Автор фото: KazanFirst

Австралийцы вошли в десятку стран по количеству купленных на ЧМ-2018 билетов

Они приобрели в сумме 36 000 билетов.

Общество 18:42 / 16 июня 2018

Исходя из данных агенства «ТурСтат», болельщики Австралии вошли в топ-10 стран по числу купленных билетов на чемпионат мира по футболу 2018. Такие выводы агенство сделало по итогам анализа всех проданных билетов на ЧМ-2018. 

Отмечается, что жители Австралии приобрели 36 000 билетов. При этом болельщикам из Франции не удалось войти в первую десятку. Матч между сборными Австралии и Франции пройдет 16 июня на стадионе «Казань Арена». 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: tatarstan.ru

Минниханов посетил открытие R&D центра в «Иннополисе»

Во время мероприятия он отметил, что Татарстан планирует долгое сотрудничество с компанией «Шнейдер Электрик», сообщается на официальном портале правительства РТ. 

Общество 17:37 / 16 июня 2018
2

Президент Татарстана Рустам Минниханов 16 июня принял участие в церемонии открытия R&D центра. Отмечается, что он расположился на территории ОЭЗ «Иннополис». Также на мероприятии присутствовал заместитель главного исполнительного директора «Шнейдер Электрик» Эммануэль Бабо

Он во время выступления заявил, что открытие центра его искренне заинтриговало. По словам Бабо, от организации все ожидают больших достижений в проектах совместных с Татарстаном и серьезного развития.

– Мы здесь, чтобы открыть новую главу для нашего совместного будущего. <...> Любая копания, которая хочет инвестировать в будущее, должна инвестировать в развитие новых технологий. Поэтому мы решили открыть в России научно-исследовательский центр, – сказал старший вице-президент «Шнейдер Электрик» Йохан Вандерплаетс.

Также по поводу открытия центра высказался Минниханов. Он отметил, что во многих промышленных компаниях республики уже представлены технологии и продукция компании «Шнейдер Электрик». В том числе президент Татарстана заявил, что республика планирует и дальше сотрудничество с этой организацией.

– Автоматизация систем промышленности, создание программных продуктов – чтобы все это разрабатывалось здесь, в России. <...> Компания пошла нам навстречу и открыла здесь свое подразделение. Нет сомнений, что программные продукты, которые будут внедряться, востребованы. Это системы безопасности, системы автоматизации. Иннополис выбран компанией для открытия центра, потому что здесь действительно есть все необходимое. Здесь есть ИТ-университет,  инженеры и специалисты, есть инновационная среда, – сказал Минниханов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх