Мексиканские болельщики привезли фигуру друга из картона на ЧМ-2018

На международный праздник футбола болельщика не пустила жена.

Болельщики из Мексики привезли на ЧМ-2018 в Россию картонную фигуру друга, которого на чемпионат не пустила жена. Подтверждает этот факт надпись на футболке картонного болельщика — «Моя жена не пустила меня».

1/0

Мексиканские любители футбола приехали в Россию на специально купленном для этого случая автобусе. Они переоборудовали его для путешествия и отправились в путь. Самым тяжелым моментом, для болельщиков, стала перевозка транспорта через океан в Европу. Далее, уже на автобусе, они посетили Берлин, Прагу, Будапешт, Ригу, Краков и Санкт-Петербург. Картонный болельщик принимал активное участие в путешествии и отдыхе мексиканцев.

1/0


Фотографии и описания своих приключений мексиканские болельщики выкладывали на специально заведенную для этого случая страничку в Фэйсбуке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite