Автор фото: KazanFirst

Большинство татарстанцев не верили в выход сборной России в плей-офф ЧМ-2018

Футбольные матчи собирается смотреть почти каждый третий житель республики.

Общество 11:16 / 20 июня 2018

Только четверть жителей Татарстана верила в выход сборной России из группы на чемпионате мира по футболу-2018. К такому выводу пришли эксперты сервиса поиска работы HeadHunter, опросив жителей региона. 

Только 27% респондентов заявили, что верили в попадание сборной России в плей-офф, а почти половина (42%), считала, что выйти из группы не получится. При этом, в Татарстане всего 31% жителей планируют смотреть большинство матчей. Также татарстанцы будут болеть за сборные Германии (32%), Бразилии (28%), Испании (24%), Англии (22%) и Аргентины (18%).

- Еще обращает на себя внимание факт, что чем старше участник опроса, тем больше шансов, что смотреть игры он будет: среди молодежи до 25 лет будут активно смотреть футбол в ближайший месяц только каждый третий респондент, а среди участников опроса от 45 лет и старше их уже набралось 43%, - прокомментировала руководитель пресс-службы HeadHunter по Приволжскому и Сибирскому федеральным округам Елана Таращук.

Футбол наиболее популярен у представителей сферы «Безопасность», транспорта и логистики, а также у высшего менеджмента. Меньше всего этот вид спорта любят IT-специалисты, работники сферы искусства и масс-медиа, а также медики и фармацевты, отметили в HeadHunter.

Перед стартом чемпионата мира по футболу редакция KazanFirst также провела опрос. Мы просили читателей дать прогноз, как выступит сборная России на домашнем мундиале. Большинство респондентов также не верили в национальную команду и ответили, что россияне не выйдут даже из группы. Интересно, что вариант того, что сборная сыграет в финале никто из участников опроса даже не рассматривает. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Экс-тренер сборной России Леонид Слуцкий отказался комментировать матчи ЧМ-2018

Он утверждает, что сделал это, так как ему предложили стать тренером в голландской команде, передает ТАСС.

Общество 11:32 / 20 июня 2018

Футбольные матчи на первом канале отказался комментировать бывший тренер сборной России Леонид Слуцкий. По его словам, это решение он принял в связи с тем, что он стал главным тренером голландского клуба «Витесс».

— К сожалению, я заканчиваю свою работу на «Первом канале», потому что необходимо приступить к другой деятельности. Но я уверен, что все будет складываться так же удачно, — заявил Слуцкий. 

Также комментатор поздравил сборную России с победой в матче чемпионата мира против команды Египта. До этого от комментаторской деятельности на первом канале также отказался Василий Уткин.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх