Автор фото: KazanFirst

Казань стала самым желанным городом для посещения туристов

Топ составлен из городов-организаторов ЧМ-2018. 

Общество 13:39 / 22 июня 2018

После окончания чемпионата мира по футболу 42 процента туристов, которые планируют путешествие по России после турнира, собираются посетить города-участники ЧМ-2018. Об этом сообщает OneTwoTrip.

При этом большинство из них хотят посетить в первую очередь столицу Татарстана. За посещение Казани проголосовали 24 процента опрошенных.

— Результаты исследования оказались весьма оптимистичными — 82 процента респондентов заявили о том, что ЧМ поднял их интерес к внутреннему туризму. На вопрос «есть ли у вас желание посетить какой-либо из городов чемпионата после его завершения» 42% респондентов ответили «однозначно да». Ответ еще 40% респондентов также оказался положительным, но в своих планах они пока не уверены, поэтому выбрали вариант «скорее да», — говорится в данных исследования. 

На втором месте по привлекательности туристов — Калининград, а третью строчку занял Сочи. Отмечается, что меньше всего среди городов-организаторов ЧМ-2018 востребованы Саранск, Волгоград и Самара.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: nalogikz.kz

Золотые слитки ТФБ на сумму 18 млн рублей планируют продать в августе

Среди представленных лотов имеются золотые слитки, ценные бумаги Радиотехбанка и прочее. 

Общество 14:14 / 22 июня 2018

Имущество Татфондбанка уже выставило на торги Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Отмечается, что общая стоимость выставленного достигает 1,3 млрд рублей, передает «Интерфакс». 

На сайте агентства по государственному заказу Татарстана 6-7 августа пройдут торги. Среди продаваемого имущества имеются ценные бумаги на сумму 846 млн рублей, в число которых входят акции Радиотехбанка, и золотые слитки массой от 20 до 999 грамм на сумму 18 млн рублей. 

Также в этот список вошли 66 автомобилей,  дома, земельные участки и жилые помещения в различных регионах России. Список лотов опубликован на сайте АСВ.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх