Заведение предлагает проживание в кампусе, четырех разовое питание и многое другое, сообщает пресс-служба академии. 

В болгарской исламской академии стартовал набор абитуриентов

Заведение предлагает проживание в кампусе, четырех разовое питание и многое другое, сообщает пресс-служба академии. 

Набор абитуриентов в магистратуру и докторантуру начала болгарская исламская академия. Проходит набор по направлениям корановедение, теология, исламская экономика и исламское право (магистратура), а также хадисоведение и исламское право (докторантура). 

Студентам академия предлагает проживание в  кампусе в отдельных комнатах, лекции от преподавателей мирового уровня в области исламских наук и четырех разовое питание. Отмечается, что программа обучения создана на основе ведущих исламских университетов мира. 

— Занятия проходят в аудиториях с современным оснащением и свободным доступом wi-fi. Студенты проходят стажировки в ведущих зарубежных исламских и европейских вузах;  Очно-заочная система обучения для отдельных категорий студентов в Казани, — говорится в сообщении. 

Для поступления на магистратуру требуется владение арабским языком на разговорном уровне и диплом светского или религиозного вуза о высшем образовании (бакалавр). Тем временем для поступления в докторантуру требуется владение грамматическим арабским языком и диплом о высшем образовании светского или религиозного вуза (магистр),

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анонимно
Будущие халявщики - лишь бы не работать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite