Автор фото: instagram.com

Колумбийский блогер в Казани спародировал Неймара

Молодой человек высмеял периодические падения лидера бразильцев на газон.

Общество 08:28 / 24 июня 2018

Колумбийский блогер Кевин Эстебан Ривера Бермудес в Казани снял пародию на капитана сборной Бразилии Неймара. Видео он опубликовал на своей странице в «Инстаграме».

Бермудес в образе Неймара падает даже на улице по любому поводу: от чиха прохожего, случайно попавшего в него мяча, касания ребенка или вспышки. Таким образом колумбиец высмеял манеру игры бразильского футболиста, который части симулирует на поле и в последнем матче своей команды на чемпионате мира едва не заработал пенальти таким образом.

В Казань колумбийские болельщики, в том числе и Бермудес, приезжают, чтобы поддержать свою национальную команду в матче чемпионата мира по футболу с Польшей. Игра пройдет 24 июня в 21:00 на стадионе «Казань Арена»


Читайте также: Иностранцы в России: как болельщики путешествуют между городами ЧМ-2018


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: fifa.com

Сборная Германии в меньшинстве вырвала победу у Швеции

Действующие чемпионы мира вернулись в борьбу за выход из группы.

Общество 23:08 / 23 июня 2018

Поражение в предыдущем туре от мексиканцев не оставляло немцам иного выхода, кроме как побеждать шведов. Неудивительно, что с первых минут команда Йоахима Лёва пошла вперед, однако пробить массированную оборону соперника никак не удавалось. Более того, Швеция опасно контратаковала и одна из их атак привела к голу, осложнив задачу сборной Германии.

В начале второго тайма немцы сумели отыграться и продолжали создавать давление на шведскую защиту. Казалось, что в игре может наступить перелом, но шведы продолжали держаться и не позволяли сопернику забить второй мяч. На 82-й минуте Германия осталась в меньшинстве после удаления Джерома Боатенга, после чего рассчитывать на победу стало еще сложнее. Более того, не менее важно было уже и не пропустить самим. Однако Германия всё же сумела дожать Швецию и набрать важнейшие три очка, благодаря чудесному удару Тони Крооса со штрафного.

После этого матча Германия делит со Швецией вторую и третью строчку, однако в случае равенства очков и по итогам заключительного тура, немцы будут иметь преимущество над шведами по личным встречам. В третьем туре группового этапа, 27 июня, Германия сыграет в Казани с Южной Кореей. Швеция встретится с Мексикой.


Наша справка:

Футбол. Чемпионат мира-2018. Группа F. 2-й тур

Германия – Швеция – 2:1 (0:1)

Голы: 0:1 – Тойвонен, 32; 1:1 – Ройс, 48; 2:1 – Кроос, 90+5

Германия: Нойер, Хектор (Брандт, 87), Боатенг, Рюдигер, Киммих, Руди (Гюндоган,31), Кроос, Дракслер (Гомес, 46), Ройс, Мюллер, Вернер

Швеция: Ольсен, Лустиг, Линделёф, Гранквист, Аугустинссон, Экдаль, Ларссон, Классон (Дурмаз, 74), Форсберг, Тойвонен (Гвидетти, 78), Берг (Телин, 90)

Предупреждения: Боатенг, 71 – Экдаль, 52; Ларссон, 90+7

Удаление: Боатенг, 82 (2 жк)

Судья: Шимон Марциняк (Польша)

23 июня 2018. Сочи. Стадион «Фишт»


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх