Болельщики ЧМ-2018 чаще всего снимают в Казани наличные

Также футбольные фанаты активно по всей стране покупают рубли.

Гости чемпионата мира по футболу увеличили нагрузку на АТМ-терминалы российских банков, а также активно покупают рубли в отделениях, сообщают «Известия». Отмечается, что объем валютно-обменных операций в одних банках вырос на 15–30% в других — в 3–4 раза. Чаще всего иностранцы меняют на рубли доллары, на втором месте — евро.

Активнее всего русские деньги в АТМ-терминалах снимают болельщики из США и Великобритании. По статистике «Локо банка», самая большая доля операций иностранцев в банкоматах в Москве — 76% в Международном центре вещания и 51% на стадионе «Москва-Спартак», а также в Ростове-на-Дону (46%) и Казани (43%). Меньше всего зарубежных фанатов пользовалось банкоматами в Екатеринбурге — всего 23%.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite