Автор фото: KazanFirst

Болельщики ЧМ-2018 чаще всего снимают в Казани наличные

Также футбольные фанаты активно по всей стране покупают рубли.

Общество 08:32 / 26 июня 2018

Гости чемпионата мира по футболу увеличили нагрузку на АТМ-терминалы российских банков, а также активно покупают рубли в отделениях, сообщают «Известия». Отмечается, что объем валютно-обменных операций в одних банках вырос на 15–30% в других — в 3–4 раза. Чаще всего иностранцы меняют на рубли доллары, на втором месте — евро.

Активнее всего русские деньги в АТМ-терминалах снимают болельщики из США и Великобритании. По статистике «Локо банка», самая большая доля операций иностранцев в банкоматах в Москве — 76% в Международном центре вещания и 51% на стадионе «Москва-Спартак», а также в Ростове-на-Дону (46%) и Казани (43%). Меньше всего зарубежных фанатов пользовалось банкоматами в Екатеринбурге — всего 23%.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

В Казань 27 июня приедут болельщики на матч Корея-Германия

Матч пройдет в этот же день на «Казань Арене».

Общество 07:40 / 26 июня 2018

Бесплатный поезд «Москва-Казань» с болельщиками 27 июня прибудет в столицу Татарстана. Фанаты проедут на матч Южная Корея-Германия, который состоится в этот же день в 17:00 ка «Казань Арене». 

27 июня определятся участники плей-офф чемпионата мира по футболу-2018 в группах Е и F. Параллельно с матчем Корея-Германия пройдет встреча Мексика-Швеция, которая состоится в Екатеринбурге. В 21:00 в Нижнем Новгороде встретятся сборные Швейцарии и Коста-Рики, а в Москве на стадионе «Спартак» пройдет матч Бразилия-Сербия.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх