Автор фото: KazanFirst

Олеся Балтусова не потеряет свой пост с появлением комитета по охране объектов культурного наследия РТ

Функции помощника президента Татарстана и новой структуры дублироваться не будут, сообщила представитель казанского Кремля Лилия Галимова. 

Политика 12:14 / 28 июня 2018

Утром президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ о создании Комитета РТ по охране объектов культурного наследия. Председателем комитета назначен Иван Гущин.

— В министерстве этими вопросами занимается всего три человека. Учитывая то особое внимание, которое президент республики уделяет вопросу сохранения объектов культурного наследия, и то, какая работа ведется, было принято решение создать отдельный комитет, который будет заниматься вопросами в части реставрационных работ по тем объектам, которые находятся не только в Казани, - объяснила необходимость создания отдельной структуры Галимова.
 
Однако будет ли взаимодействовать с комитетом ныне действующий помощник президента Олеся Балтусова, курирующая вопросы сохранения объектов культурного наследия, Галимова ответить не смогла. Она лишь отметила, что свой пост Балтусова сохранит и функции двух структур дублироваться не будут.


Читайте также: Подписан указ о создании Комитета Татарстана по охране объектов культурного наследия


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Reuters

Владимир Путин и Дональд Трамп договорились о встрече

Встреча состоится в третьей стране, передает РИА «Новости».

Политика 19:38 / 27 июня 2018

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп договорились о встрече. Об этом рассказал помощник главы России Юрий Ушаков. По его словам, это произойдет в другой стране.

— Этот вопрос между нашими сторонами обсуждается довольно-таки давно, он обсуждается по закрытым каналам. Могу сказать, что достигнута договоренность о проведении саммита, даже договоренность о времени и месте его проведения. Об этом мы совместно с американскими коллегами объявим завтра, — сказал Ушаков.

Ранее издание Kronen Zeitung из Австрии сообщало, что в Вене 15 июля планируется возможная встреча президентов России и США. Уточняется, что дипломаты из этих стран прибыли туда, чтобы договориться о деталях визита. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх