Автор фото: twitter.com

Мексиканские болельщики принесли «гору» пива к корейскому посольству в США

Фотографии с места стали распространять в соцсетях. 

Общество 17:57 / 29 июня 2018
2

В Вашингтоне мексиканские болельщики принесли большое количество ящиков пива, из которых сконструировали небольшую пирамиду у посольства Республики Корея. К подарку они приложили благодарственное письмо, в котором говорится, что они благодарят сборную Южной Кореи за победу над сборной Германии. 

Эта игра обеспечила необходимое количество баллов для команды Мексики для выхода в 1/8 финала ЧМ-2018. Отмечается, что сотрудники посольства, придя на работу утром, очень обрадовались увиденному.

Ранее в Москве мексиканские болельщики отпраздновали победу сборной Южной Кореи над командой Германии. Во время ликования в фан-зоне они нашли единственного корейца, подняли его и стали качать. Кадры этого момента очевидцы стали распространять в соцсетях.

КОММЕНТАРИИ (1)
Елена
Втихушку решили построить завод у населения под носом (где проживает,на минуточку,огромное количество беременных женщин и детей),а когда не получилось,решили на активистов давить.Господа инвесторы и чиновники,а совесть где ваша осталась?Продали?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Пресс-служба ведомства

В Казани инспекторы Минэкологии вынудили мужчину снести свой забор

Причиной этому стало нарушение законодательства, сообщает пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов РТ.

Общество 14:21 / 29 июня 2018

В казанском поселке Большие Клыки на улице Зеленая Поляна снесли металлическое ограждение. Это произошло в связи с тем, что постройка затрудняла проход к реке Нокса. 

Выявить нарушение во время обследования береговых полос удалось инспекторам Центрального территориального управления Минэкологии РТ. Отмечается, что забор от берега находился в 11 метрах. При этом разрешено строить лишь в 20 метрах от уреза воды. 

В отношении владельца постройки возбуждено административное дело по статье «Несоблюдение условия обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе». Собственник добровольно снес ограждение. Сейчас продолжаются рейды по выявлению нарушений водного законодательства.

КОММЕНТАРИИ (1)
Геннадий
На Щурячий загляните и попробуйте снести.я посмотрю какие вы ИНСПЕКТОРА.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх