Экс-игрок сборной Аргентины поддержит национальную команду в 1/8 финала ЧМ-2018.

В Казань приедет Диего Марадона

Экс-игрок сборной Аргентины поддержит национальную команду в 1/8 финала ЧМ-2018.

Аргентинский футболист Диего Марадона прилетит в Казань, чтобы поддержать команду своей страны в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018 со сборной Франции. Марадона посещает все матчи турнира, где принимают участие аргентинцы, по программе легенд ФИФА, инициатором которой стал президент организации Джанни Инфантино.

Эта программа предполагает, что на стадионе во время игры национальной команды должен находиться игрок, ставший когда-то легендой футбола в этой стране. Также этот футболист становится послом сборной. Для Аргентины таким игроком является Диего Марадона. Как ранее сообщал Daily Mail, за посещение матчей ЧМ-2018 Марадона получает от ФИФА около €11 000. Кроме того, организация оплачивает расходы аргентинца на проживание и транспорт. 

Сборная Аргентины заняла второе место в группе D ЧМ-2018 и попала в 1/8 финала. Ее соперником стала команда Франции. Матч пройдет в Казани 30 июня и начнется в 17:00.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite