Автор фото: KazanFirst

Роналду удивила организация ЧМ-2018 в России

По его словам, уровень безопасности был высоким.

Общество 10:56 / 1 июля 2018

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что был приятно удивлен организацией чемпионата мира-2018 в России. Особенно его впечатлила работа, связанная с вопросами безопасности.

- Организация (чемпионата мира) удивила с положительной стороны. Турнир был хорошо структурирован, было много сделано в плане безопасности. Я чувствовал себя здесь счастливым, - цитирует Роналду Globo Esporte.

Сборная Португалии 30 июня в Сочи проиграла команде Уругвая со счетом 1:2 в матче 1/8 финала ЧМ-2018 и завершила выступление на турнире. По словам Роналду, его команда хотела победить и была лучше, но «в футболе побеждает тот, кто забьет больше голов». Форвард отметил, что несмотря на то, что результат португальцев разочаровал, они «покидают турнир с высоко поднятой головой».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Ник
Давай досвидания.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В России вступил в силу «пакет Яровой»

По закону операторы связи, мессенджеры и соцсети обязаны хранить переписку пользователей в течение шести месяцев.

Общество 10:27 / 1 июля 2018

В России с 1 июля началось действие «закона Яровой», по которому операторы распространения данных в интернете — мессенджеры, соцсети и мобильные операторы — должны хранить данные о звонках и сообщениях своих пользователей. Утвержденный правительством 26 июня срок составляет шесть месяцев.

Информацию о переписках и звонках ОРИ должны будут предоставлять по запросу госструктур, ведущих оперативно-разыскную деятельность или обеспечивающих безопасность государства. Некоторые операторы только начали развертывать оборудование для масштабного хранения данных. Этот процесс может занять до пяти лет. Документы с техническими требованиями к соответствующему оборудованию до сих пор не приняты.

«Пакет Яровой» был принят в июле 2016 года. В том же году сервисы, использующие шифрование, обязали предоставлять ключи от него в распоряжение ФСБ.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх