По его словам, уровень безопасности был высоким.

Роналду удивила организация ЧМ-2018 в России

По его словам, уровень безопасности был высоким.

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что был приятно удивлен организацией чемпионата мира-2018 в России. Особенно его впечатлила работа, связанная с вопросами безопасности.

- Организация (чемпионата мира) удивила с положительной стороны. Турнир был хорошо структурирован, было много сделано в плане безопасности. Я чувствовал себя здесь счастливым, - цитирует Роналду Globo Esporte.

Сборная Португалии 30 июня в Сочи проиграла команде Уругвая со счетом 1:2 в матче 1/8 финала ЧМ-2018 и завершила выступление на турнире. По словам Роналду, его команда хотела победить и была лучше, но «в футболе побеждает тот, кто забьет больше голов». Форвард отметил, что несмотря на то, что результат португальцев разочаровал, они «покидают турнир с высоко поднятой головой».

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ник
Давай досвидания.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite