Автор фото: fifa.com

Тите: У Бразилии есть индивидуально сильные игроки – это может нам помочь

Главный тренер сборной Бразилии поделился ожиданиями от матча 1/4 финала ЧМ-2018 против Бельгии, который 6 июня пройдет в Казани

Общество 16:20 / 5 июля 2018

— Добиваться побед можно по-разному. У нас есть Дуглас, Неймар, Фирмино, Жезус, Виллиан. Каждый из этих игроков способен обыграть соперника один в один. Я обсуждал с игроками, что можно какое-то время играть без мяча, а затем использовать наши индивидуальные качества. Но мы не знаем, как пойдет игра завтра, - передает слова Тите корреспондент KazanFirst.

— Хватит ли того уровня футбола, который показывает Бразилия на сегодняшний день, для победы над Бельгией?

— Хороший вопрос. Но я не знаю, что будет делать противник. Мы предполагаем, но всё знать не можем. Поэтому я смотрю на этот матч как на вызов – для себя, как для тренера и для игроков. Надо расти. Поднимать планку. И после матча нужно осознавать, что ты сделал все хорошо. А если еще удастся выиграть, это будет здорово. Как спортсмен я это чувствовал. Иногда меня признавали лучшим игроком матча, но я думал, что могу сыграть еще лучше. Надеюсь, футболисты завтра выйдут с намерением сыграть еще лучше, чем раньше.

— Вы готовы к серии пенальти?

— Самое главное, как вы к нему относитесь, с какими мыслями подходите к мячу. Не думаю, что у нас есть с этим проблемы. Хотя, мне не нравится, когда дело доходит до пенальти. Матчи не должны решаться по пенальти. Но мы их отрабатываем.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

МЧС Татарстана предупреждает о высокой пожарной опасности лесов

Речь идет о 4-м классе опасности.

Общество 17:18 / 5 июля 2018

Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ предупреждает жителей и гостей республики, что в период с 5 по 10 июля в Татарстане сохраняется высокая пожарная опасность лесов. Речь идет о 4-м классе опасности.

Ранее сообщалось, что МЧС Татарстана объявил в республике штормовое предупреждение.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх