Глава ФИФА пришел на утреннее совещание в мэрию Казани, чтобы поблагодарить за организацию чемпионата власти города. 

Джанни Инфантино о Казани: Большое удовольствие быть здесь

Глава ФИФА пришел на утреннее совещание в мэрию Казани, чтобы поблагодарить за организацию чемпионата власти города. 

Участники совещания встретили гостя аплодисментами, а мэр Казани Ильсур Метшин немного «поработал» переводчиком. Но некоторые фразы переводить на пришлось. 

- Привет, - обратился президент ФИФА Джанни Инфантино ко всем. – Дорогие друзья.

- Большое удовольствие быть здесь, - подхватил синхрон Метшин. – Говорить от себя и больше от моего сердца. Большая, огромная работа. Вы должны гордиться тем, что вы сделали за последние две недели и за последние годы во время подготовки к чемпионату. Я открыл для себя замечательный город, который не знал до этого. Я понимаю, что вы работаете в одном из самых красивых городов мира. 

Инфантино рассказал, что не забудет Казань и восхищен теплым приемом жителей. А Метшин прервал совещание, чтобы сделать коллективное фото с президентом FIFA. Мэр Казани также сообщил, что за время проведения чемпионата площадку фан-феста посетили более 700 000 человек.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite