Шведское издание отметило красоту и чистоту Казани

Больше всего журналиста газеты порадовал центр города.

О столице Татарстана опубликовало статью Шведское издание Dagens Nyheter во время чемпионата мира по футболу. В день проведения матча между сборными Бразилии и Бельгии журналист посетил Казань и успел сформировать мнение о городе. 

— Испанцы, колумбийцы, японцы, южные корейцы, немцы и поляки: все они ходили туда-сюда по улице Баумана, симпатичной пешеходной улице в пастельных тонах с кафе и безвкусными сувенирными лавками, где можно увидеть кучу взрослых людей, выстроившихся в очередь за сахарной ватой, — говорится в материале.

В том числе автор статьи отметил чистоплотность казанцев. По его словам, вокруг стадиона «Казань-Арена» и в центре города чистота улиц впечатляет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite