Рейтинг составлен по данным опроса туристов в социальных сетях. 

Казань вошла в пятерку самых «тусовочных» городов ЧМ-2018

Рейтинг составлен по данным опроса туристов в социальных сетях. 

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru, основываясь на данных опроса в соцсетях, составил рейтинг городов Чемпионата Мира по футболу, с самыми зажигательными вечеринками для болельщиков.

По результатам исследования самым «тусовочным» городом Чемпионата мира по футболу ФИФА признан Санкт-Петербург, за него проголосовало 28 процентов болельщиков из разных стран. Второе место заняла  Москва — у нее 25 процентов голосов. На третьем месте Сочи, этот курортный город поддержало 23 процента болельщиков. Четвертое место по праву занял Екатеринбург с его 7 процентами от общего числа проголосовавших. Заключает топ-5 городов Казань, столицу Татарстана признают лучшим «тусовочным» городом Чемпионата мира 5 процентов проголосовавших в соцсетях.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite