Автор фото: KazanFirst

Казань вошла в пятерку самых «тусовочных» городов ЧМ-2018

Рейтинг составлен по данным опроса туристов в социальных сетях. 

Общество 13:43 / 10 июля 2018

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru, основываясь на данных опроса в соцсетях, составил рейтинг городов Чемпионата Мира по футболу, с самыми зажигательными вечеринками для болельщиков.

По результатам исследования самым «тусовочным» городом Чемпионата мира по футболу ФИФА признан Санкт-Петербург, за него проголосовало 28 процентов болельщиков из разных стран. Второе место заняла  Москва — у нее 25 процентов голосов. На третьем месте Сочи, этот курортный город поддержало 23 процента болельщиков. Четвертое место по праву занял Екатеринбург с его 7 процентами от общего числа проголосовавших. Заключает топ-5 городов Казань, столицу Татарстана признают лучшим «тусовочным» городом Чемпионата мира 5 процентов проголосовавших в соцсетях.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Казань была удостоена престижной мировой награды

Вручение премии состоялось в Сингапуре.

Общество 13:01 / 10 июля 2018

Во время проведения Всемирной городской премии Ли Куан Ю, Казань была удостоена престижной мировой награды в области развития городов.

Жюри конкурса отметило, что Казань является городом всевозможных культур, уважающим свое этническое и религиозное разнообразие, и в будущем может стать «сильным» и «особенным» городом.

— Это победа всего города, всех его жителей и важный итог нашей совместной работы, — прокомментировал получение награды мэр Казани Ильсур Метшин.

Всемирный саммит городов проходит в шестой раз. В этом году он собрал 116 глав делегаций городов со всего мира.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх