Более 300 беглецов задержали в России сотрудники ФСИН за время проведения ЧМ-2018

Это произошло в ходе операции «Континент», передает издание Life.

За время проведения чемпионата мира по футболу в одиннадцати городах России, в которых проходили матчи, Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) задержала свыше 300 беглецов. Чаще всего причиной их розыска были мошенничество, продажа наркотиков, неуплата алиментов и воровство.

Операцию по поиску нарушителей решили назвать «Континент». Отмечается, что она была проведена для поддержания безопасность в городах страны. Для этого преступников искали около 1000 сотрудников ФСИН. Розыск проводился в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре и Нижнем Новгороде. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite