На заводе «Таткабель» в течение пяти лет успешно производят силовые кабели на высокое и сверхвысокое напряжение

«Таткабель» в течение трех лет успешно производит кабель с медной жилой, который способен снабдить электричеством целый город. Он используется на крупных энергетических и

«Таткабель» в течение трех лет успешно производит кабель с медной жилой, который способен снабдить электричеством целый город. Он используется на крупных энергетических и промышленных объектах и на сегодняшний день этот кабель не производится ни на одном кабельном заводе страны.

Кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена напряжением 330 кВ — это продукт, жизненно необходимый для обеспечения энергобезопасности страны, для бесперебойного функционирования и развития российской энергетики, ведь строительство новых объектов и реконструкция старых почти всегда сопровождается возведением кабельных линий. Особенно это становиться актуальным и важным в условиях кризиса, санкций и необходимости реализации политики импортозамещения в России.

Заводом «Таткабель» уже проведены полные типовые и ресурсные испытания кабельных систем напряжением 330 кВ сечением медной жилы 2000 мм2 в лаборатории «Кема» (г. Арнем) и лаборатории НИИПТ (г. Санкт-Петербург), проведены испытания кабельной системы напряжением 330 кВ и сечением медной жилы 2500 мм2 в лаборатории IPH, CESI в Берлине с кабельной арматурой компании Pfisterer.

Завод «Таткабель» способен поставлять кабельные системы 330 кВ на энергетические объекты страны и обеспечить импортозамещение этой продукции на территории РФ. Также предприятие выпускает кабели 110, 220 кВ и маловольтажные. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite