Родственник Игоря Нетто поблагодарил Казань за граффити футболиста

Стрит-арт с изображением советского футболиста появился на улице Сибгата Хакима.

Зять советского футболиста Игоря Нетто Михаил Захаров оценил портрет спортсмена, который нарисовали в Казани к чемпионату мира по футболу-2018. При этом о граффити он узнал случайно: прочитал об этом на сайте поддержки московского футбольного клуба «Спартак», сообщает пресс-служба Казгордумы.

Захаров поблагодарил город за увековечивание памяти Нетто, подчеркнув, что только в столице Татарстана вспомнили об одном из самых известных футболистов в истории страны.

- Нам с супругой было очень приятно узнать о том, что в Казани появился паблик-арт с изображением Игоря Нетто. Никто и нигде не догадался вспомнить о великих игроках прошлого. В Казани взяли и сделали! Снимаю шляпу, - заявил Захаров, отметив, что портрет похож на оригинал.

Паблик-арт с изображением Игоря Нетто появился на здании на улице Сибгата Хакима, 58. Также к ЧМ-2018 на стенах, обрамляющих Булак, нарисовали сборную мира, а на здании на Галиаскара Камала, 2 художники представили быт жителей Казани. Кроме того, в городе появились портреты нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси, бразильского футболиста Неймара, капитана хорватской сборной Луки Модрича и тренера французской команды Дидье Дешама.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite