Автор фото: KazanFirst

Земфира осталась довольна выступлением на фан-фесте Казани

Певица выступала в Казани 4 июля.

Общество 09:27 / 21 июля 2018

Певица Земфира осталась довольна выступлением в Казани больше, чем на остальных фестивалях. Об этом артистка заявила, отвечая на вопросы своих поклонников во «ВКонтакте».

- Если рассматривать уже прошедшие в этом году 5 фестивалей, выступлением на каком из них Вы довольны больше, чем на других? В целом, - задала Земфире вопрос одна из ее слушательниц.

- Может быть, Казань, - ответила певица.

Земфира выступала в Казани 4 июля на фан-фесте чемпионата мира по футболу-2018 возле Чаши. Также, общаясь с фанатами, певица заявила, что не готовит «учпочмаки» и не участвует в ютуб-шоу Юрия Дудя, потому что не любит давать интервью и «сам процесс вгоняет ее в жуткий стресс».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

За полгода «КАМАЗ» заработал свыше 62 млрд рублей.

Потеряла компания при этом лишь 803 млн рублей. 

Общество 23:02 / 20 июля 2018

ПАО «КАМАЗ» по итогам первых шести месяцев этого года получило выручку на сумму 62,1 млрд рублей, что на больше на 4,5 млрд рублей, чем за этот же период прошлого года. При этом убытки компании составили 803 млн рублей. 

43 100 грузовиков  «КАМАЗ» планирует продать за 2018 год. За них компания собирается заработать 1,6 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба «КАМАЗа». 

Ранее сообщалось, что в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу беспилотные электробусы «КАМАЗ-1221»в Казани прокатили около 2000 болельщиков. Об этом рассказал заместитель директора по развитию и инновационным продуктам ПАО «КАМАЗ» Фирдаус Кабиров, передает ТАСС. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх