Земфира осталась довольна выступлением на фан-фесте Казани

Певица выступала в Казани 4 июля.

Певица Земфира осталась довольна выступлением в Казани больше, чем на остальных фестивалях. Об этом артистка заявила, отвечая на вопросы своих поклонников во «ВКонтакте».

- Если рассматривать уже прошедшие в этом году 5 фестивалей, выступлением на каком из них Вы довольны больше, чем на других? В целом, - задала Земфире вопрос одна из ее слушательниц.

- Может быть, Казань, - ответила певица.

Земфира выступала в Казани 4 июля на фан-фесте чемпионата мира по футболу-2018 возле Чаши. Также, общаясь с фанатами, певица заявила, что не готовит «учпочмаки» и не участвует в ютуб-шоу Юрия Дудя, потому что не любит давать интервью и «сам процесс вгоняет ее в жуткий стресс».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite