Степаненко впервые рассказала о разводе с Петросяном

Артистка заявила, что примет любое решение суда по поводу раздела имущества.

Развод с юмористом Евгением Петросяном впервые прокомментировала Елена Степаненко. По ее словам, она спокойно относится к этому, так как считает это «делом житейским». Об этом она заявила во время интервью для телепрограммы «Вести». 

- У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Ваганычем случился развод... Ну это житейское дело. Ну так случилось. <...> Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет, - сказала Степаненко

Ранее сообщалось, что Хамовнический суд Москвы во время закрытого бракоразводного процесса наложил арест на имущество обоих юмористов. Интересы Петросяна в суде будет представлять Сергей Жорин, который работал с Мариной Анисиной во время ее развода с актером Никитой Джигурдой, а также с артистами Тимати и Егором Кридом, Витасом и Птахой.

Позицию Елены Степаненко представит юрист Елена Забралова, которая представляла президента России Владимира Путина в суде с Борисом Немцовым, интересы Патриарха Кирилла в деле «о запыленной квартире» и Игоря Сечина по иску к «Новой газете» из-за статьи о яхте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ушлый
Очередная шутка юмористов
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite