По делу об убийстве 9-летней девочки в Татарстане задержали соцработника

Ее подозревают в неосуществлении должного контроля над условиями проживания ребенка в приемной семье, сообщает пресс-служба СУ СК России по РТ.

В Татарстане задержали бывшую начальницу отдела опеки и попечительства исполкома Алексеевского района 56-летнюю Елену Секалину. Связано это с уголовным делом по факту убийства девятилетней девочки ее опекуном. 

Соцработника подозревают в неосуществлении должного контроля над условиями проживания ребенка в приемной семье.

Тело девочки обнаружили 4 августа в одном из домов деревни Горка. Погибшая проживала в приемной многодетной семье с 2015 года, где помимо нее воспитывались еще 5 детей в возрасте от 7 до 18 лет, трое из них находились под опекой и являлись родными братьями и сестрами погибшей.

По подозрению в убийстве задержан 39-летний опекун девочки Р. Григорьев. По версии следствия, мужчина избил приемную дочь ногами, нанеся ей черепно-мозговую травму. Через несколько дней ребенок скончался. Также выяснилось, что еще три приемных ребенка подвергались унижениям со стороны родителей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Коллега
Сколько же несчастий на ее голову
0
0
Ответить

Петр
Она прямой соучастник преступления.
6
0
Ответить

Землячка
Я не согласна с обвинениями в ее адрес.Тогда и жителей деревни надо судить. Они уж точно знали обо всем
0
0
Ответить

Петр
@Землячка Извините, Землячка, но она ЗАРПЛАТУ получала, за то что следить, в порядки ли дети. Возможно она замешана в поставке маленьких рабов кровавому фермеру.
0
0
Ответить

Олег
Да она на все забивала знаю семью из билярска они тоже брали двух детей.девочка не однократно жаловалась на избиение мачехой но не каких мер она не принемала.бедную закрывали в психушку,чтоб она не жаловалась.в оконцовке умерла бедняжка.туда ей дарога
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite