В Казани продают хлеб с тараканами

Производителю хлеба грозит штраф в 300 000 рублей.

Жительница Нижнекамска купила в магазине известной торговой сети сельский хлеб казанского хлебзавода. Придя домой, женщина с ужасом заметила, что на корочке свежего хлеба запекся таракан.

В продуктовом магазине женщине вернули деньги за некачественный товар, но отметили, что торговая сеть не занимается выпечкой хлеба, а является только поставщиком товара. Оскорбленная покупательница обратилась в Роспотребнадзор, который инициировал проверку, по результатам которой производителю хлеба грозит штраф до 300 000 рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влад
Тараканы, будут конечно и в хлебе тоже, если служба именуемая Сэс, как и все госслужбы России относятся к своей работе,просто как к месту своего кормления, а не как к своей работе, своим прямым обязанностям - стоять на страже интересов населения, в целом. Просто знаю, как в одной местной сети, известной своей домашней выпечкой, в каждом магазине тараканов - тысячи! Сэс бывает с "проверками" и там,да вот только ничего и в упор не видит!Выходя оттуда после проведенных "проверок", с полными пакетами с заднего входа. это есть полнейший разврат, и вседозволенность для госслужащих.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite