Автор фото: instagram.com

Звезды российского шоу-бизнеса начали «раскручивать» пенсионную реформу

В Инстаграме они расписали своей многомиллионной аудитории плюсы от повышения пенсионного возраста.

Общество 10:19 / 23 августа 2018

Звезды российского шоу-бизнеса, у которых в Инстаграме насчитывается по нескольку миллионов подписчиков опубликовали посты, которые направлены на поддержку пенсионной реформы. Медийные персоны в них рассказывают о важности помощи и поддержки бабушек и дедушек своими внуками, о путешествующих пенсионерах и активных пожилых людях в стране.

Ну вот(( лето скоро уже закончится😭 а так хочется ещё погреться на солнце и искупаться в 🌊 с семьей, с родителями...😍я обожаю ездить с родителями и мужем куда-то отдыхать))) но судя по обстоятельствам, в ближайшие пару месяцев отпуск ждёт только моих маму и папу🙈😂А вы любите проводить отдых с родителями?или они у вас любят путешествовать самостоятельно, как европейские пенсионеры , которые, по-моему, готовы хоть на Эверест забраться, лишь бы на месте не сидеть😝💪🏽 я тоже так хочу в старости))) пойду желание загадаю🤫🙏🏻😍☀️
Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

В частности, посты в поддержку пенсионной реформы опубликовали телеведущие Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова, певица Нюша и актриса Анна Хилькевич. По мнению Собчак, «реальных альтернатив нет», поэтому возраст выхода на пенсию повышать нужно сейчас. Бородина поведала о пожилой паре из России, которую встретила в ресторане в Италии, «в четвертый раз за год» путешествующей за границу. Бузова рассказала своим подписчикам о том, как важно, чтобы внуки помогали бабушкам и дедушкам. Она заявила, что сама всегда намерена помогать своей бабушке, заявив, что «ну разве возможно ее оставить без нового платьишка или костюмчика».

Наши родители, бабушки и дедушки – это люди, которые вложили в нас самое лучшее, которые нас воспитали🙏🏻 Считаю, что мы должны поддерживать их и помогать. И прежде всего финансово. На кого им еще положиться? Для меня семья - это ценность! И пока у меня будет возможность, я буду всегда им помогать. Вы же помните мою бабушку, ну разве возможно ее оставить без нового платьишка или костюмчика… а на помадку новую! #девочкитакиедевочки 👸🏻😻 А когда вы последний раз с бабушкой или дедушкой разговаривали? 👵🏼👴🏻
Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

- Казанские друзья рассказали, что в городе вовсю обсуждают тему местной 65-летней женщины, которая решила доехать до Байкала на мопеде. Это 5000 километров. Женщина просто героиня-путешественница, даже бабушкой ее назвать язык не поворачивается. Ей же потом еще и обратно добираться, - поделилась с подписчиками Нюша.

Казанские друзья рассказали, что в городе вовсю обсуждают тему местной 65-летней женщины, которая решила доехать до Байкала на мопеде👀 Это 5000 километров 😱Женщина просто героиня-путешественница, даже бабушкой ее назвать язык не поворачивается🙈 Ей же потом еще и обратно добираться...а вы какой самый безумный поступок совершали или планируете совершить??? #селфи #selfie #нюша #nyusha
Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

При этом многочисленные подписчики звезд шоу-бизнеса оптимизм своих кумиров не разделили. Многие в комментариях негативно высказались о предстоящей реформе и о том, что не многие пожилые люди способны оставаться активными, и особенно это касается тех, кто посвятил свою жизнь работе на вредных производствах. Кроме того, пенсия зачастую не позволяет им нормально питаться, не говоря уже о путешествиях.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (5)
Петр
ОТВРАТИТЕЛЬНО
2
ОТВЕТИТЬ
Идейный
Сколько же им заплатили??? Что они так ряно поддерживают пенсионную реформу, незададумываясь о своём будущем. Что могут в одночасье оказатся на обочине исскуства без голоса, здоровя, и некому ненужными в этой жизни.
1
ОТВЕТИТЬ
Лилия Татарстан
Вы сначало поживите как люди.Обычные"люди"которые от зп до ЗП живут.Зажрались совсем.Когда муж и жена работающие на заводе на двоих 40000 зарабатывают,а у них ещё дети!!!!Школа,садик,одежда,на еду еле наскребают,и ещё умудряются по 100-200 рублей скидывать на лечение ребенка с какой нибудь серьезной болезнью.А ВЫ жалуетесь ещё на что то??Удивляюсь все таки какой мы живучий народ,нас как только не обворовывают,травят,а мы живём.
0
ОТВЕТИТЬ
Хруст
До чего же противно читать этих вертихвосток с агитацией за повышение пенсионного возраста!
-1
ОТВЕТИТЬ
Айрат
Смотрю текст статьи и скрины с постами и не понимаю ГДЕ СВЯЗЬ? Звезды пишут как любят своих стариков и старушек, о том как помогают им ни слова не говоря о пенсионной реформе. Про старших родственников всегда отзывались добрыми словами, в этой статье решили выставить это так будто звезды поддерживают пенсионную реформу, на самом деле не звезды, а автор статьи это делает. А теперь про реформу. Допустим увеличив пенсионный возраст у бабушек будет больше денег если они будут работать подольше, но какой процент людей 55-65 лет будет в состоянии работать? Да, сейчас некоторые против того чтобы их увольняли в 55, но ведь кто-то ждёт этого момента по состоянию здоровья например. Правильнее было бы оставить выбор: уйти на пенсию в 55 и жить на пенсию или позже, где 65 это уже повод работодателю отправить работника отдыхать.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

На вебинаре об онлайн-кассах состоится розыгрыш сертификата на ККТ

4 сентября в 10.00 приглашаем на вебинар «Всё об онлайн-кассах. Как избежать штрафов и не разориться?». Он будет полезен для бизнесменов, директоров и бухгалтеров компаний, которые обязаны применять онлайн-кассы в 2018 и 2019 году.

Общество 07:00 / 27 августа 2018

На вебинаре ответим на вопросы о поправках в Законе 54-ФЗ и расскажем, как выполнить требования законодательства с пользой для своего бизнеса.

Эксперт от ФНС расскажет:

- Кто обязан подключить онлайн-кассы и в какой срок, кто освобожден от применения ККТ
- Что проверяют налоговая и трудовая инспекции, за что могут оштрафовать;
- Как правильно использовать онлайн-кассу: от регистрации в ФНС до вывода чека;
- Какие веб-решения СКБ Контур помогают бизнесу соблюсти 54-ФЗ и автоматизировать бизнес-процессы
- Как получить налоговый вычет, чтобы компенсировать затраты на кассу и сервисы.

Присоединяйтесь к вебинару, чтобы задать вопросы эксперту и принять участие в розыгрыше ККТ. Регистрация по ссылке.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх