«ВКонтакте» могут забанить скандальный паблик о челнинской туалетной бумаге

В сообществе забыли о конкурсе, в котором разыгрывают «2500 метров счастья».

Блокировки оскандалившегося паблика о челнинской туалетной бумаге намерены добиться пользователи «ВКонтакте». Соответствующие призывы от подписчиков появились в комментариях к посту о розыгрыше после того, как администраторы в обозначенный день не опубликовали итоги конкурса.

Паблик появился в соцсети в начале августа этого года. К концу месяца он набрал более 5800 участников. Многие из них подписались на сообщество из-за розыгрыша 50 рулонов изделия набережночелнинского Картонно-бумажного имени Титова (согласно условиям, «2500 метров счастья» должен был получить один из участников сообщества).

На предприятии автограда, к слову, опровергли какую-либо причастность к созданию паблика. Более того, представители компании обратились с заявлением в полицию из-за того, что информация, опубликованная в сообществе, «порочит деловую репутацию комбината». В свою очередь Ассоциация профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров призвала всех участников «конфликта» сесть за стол переговоров и обсудить выход из сложившейся ситуации.


Читайте также: Эксперты о скандале вокруг челнинской туалетной бумаги: Запустили эффект Стрейзанд


Во время этих разбирательств о конкурсе все, кроме самих участников розыгрыша, видимо, успели забыть. Узнать имя победителя должны были 25 августа, однако ни в этот день, ни в последующие итоги конкурса так и не опубликовали. Этим администраторы сообщества вызвали негодование среди пользователей соцсети. Подписчики, не скрывая эмоций, высказали недовольство в комментариях к посту о розыгрыше. Более того, там же появились призывы обратиться в техподдержку «ВКонтакте», чтобы паблик заблокировали – администрация нарушила правила соцсети.

KazanFirst обратился за комментарием в техподдрежку «ВКонтакте», агент которой рекомендовал участникам сообщества ждать результатов.

— Один день задержки с подведением итогов не так страшно, хоть и неприятно. Пока что мы подождём подведения итогов. Вполне вероятно, что скоро они итоги подведут, — сообщил он (орфография и пунктуация автора сохранены).

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *