Видео: в Татарстане два грузовика раздавили «Ладу Ларгус», четыре человека погибли

Выжить удалось лишь одному из пассажиров сплющенной легковушки.

Два грузовика раздавили автомобиль «Лада Ларгус» в Зеленодольском районе Татарстана. ДТП произошло в 13:00 на 753 км трассы М-7 около деревни Исаково. Кадры с места происшествия распространили в соцсетях очевидцы.

По официальным данным МВД РФ по Татарстану, в момент аварии на трассе проводились дорожные работы. Впереди идущий грузовик и следовавший за ним автомобиль «Лада-Ларгус» остановились. Водитель второго большегруза не справился с управлением из-за неисправности тормозной системы и протаранил стоящую впереди легковушку. 

1/0

Водитель «Лады Ларгус» и три его пассажира погибли на месте. Еще одну пассажирку 23 лет, которой посчастливилось выжить, доставили в больницу с подозрением на перелом ноги.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
19 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Справедливый
Врёт водитель скании, он намеренно их приплюснул. Нет там ни какой мёртвой зоны. Видел он их прекрасно. Пора уже с дальбойщиков спрашивать по полной программе. 90% аварий только из за них, и при их участи.
19
0
Ответить

Азат
@Справедливый По какую мертвую зоне ты говоришь??? Читай внимательнее-ТОРМОЗА ОТКАЗАЛИ диелгэн!!!
-5
0
Ответить

16rus
Хватит доверять фур малолеткам. Вот и фсе.
19
0
Ответить

Рустам
Аллах сакласен! Берегите себя!
1
0
Ответить

Махмуд
Проблема в том что знаки "ремонт " и ограничения в связи с ним частенько не убираются долгое время после его завершения, и все уже привыкли лететь под эти знаки , оттормаживаясь лишь когда увидят препятствие, вот порой и не хватает тормозного пути
15
0
Ответить

Справедливый
По собачьи не разумею. Думаю жизнь тебя воспитает,видимо мама с папой на тебя с воспитанием положили.
2
0
Ответить

1
Как удобно,в нужный момент у него неисправные тормоза, сам их еще подпортил. Эти грузовики только так правила нарушают, обгоняют. Однажды три грузовика ехали, один позади плелся и решил меня обогнать, не набрал скорость, а уже перестраивался на мою полосу, я из-за него чуть не слетел с дороги.
19
0
Ответить

Справедливый
@1 Думаю родственники погибших найдут способ разобраться с обнаглевшим дальнобоем.
4
0
Ответить

Петр
Дальнобой офигели совсем, фуры постоянно обгоняют друг друга. Я позавчера спускался в сторону Златоуста, крутой поворот на право, по левой стороне поднимается колонна из 25 машин +- и груженая фура решила всех обогнать (НА ХЕ РА, ГДЕ МОЗГ У ЭТОГО ОЛЕНЯ???), в итоге мне пришлось остановиться и ждать пока фуру впустили вклиниться в колонну. А вы говорите тормоза. Это таких водил нужно лишать водительских прав пожизненно и не важно что у них семья дома голодная останется (голодная, но зато живая), пусть идет на стройку кирпичи класть) У этих людей тоже была семья.
31
0
Ответить

Без имени.
Недавно с мужем ехала с Казани.Так один такой нас к отбойнику практически прижал.Перестраивался он.Хорошо,что другой дальнобой беспрепятственно дал нам вернуться на полосу движения.Они часто игнорируют легковушки,так, словно трасса только для них и существует...Гады.
22
0
Ответить

Я
Да многие отморозки из бедных регионов где всенощной девиностые вот и похеру им на все жёстче законы на ни надо контроль
0
0
Ответить

Аноним
Надеюсь,что он не выйдет из зоны.
4
0
Ответить

Против баранов на дороге
Че ноете? Ангелы! За сабой сначала посмотрите, а потом обсуждайте!
0
0
Ответить

Знающий погибшего
Рассказываю, что было на самом деле, фура сзади ехала, не соблюдая дистанции, вот и врезалась в ладу при спуске. Человек за рулём - священник в деревне Тюрлеме, чувашская респ, я сам его знал, хороший мужик был, свое хозяйство, куры, овцы, свиньи, корова, жалко, что человек погиб так ничтожно
7
0
Ответить

водитель
Фуроводы 80% мозг отсутствует. Как то по рации один спрашивает м все таки я не могу понять почему луна светится ну что здесь скажешь
-1
0
Ответить

Артур
Не повезло в данной ситуации.А сидеть обсуждать,а тем более судить право вам не кто не дал. А про аварию вот что скажу за рулём грузовика не первый год.ДТП произошло перед ремонтом,шла колонна с определённой скоростью,в этот момент ваз совершал обгон по встречной полосе перестроиося в ряд в тот момент когда колонна начала резко тормозить. Последствия вы видели идущая позади Скания просто запинала Ларгус под полуприцеп в переди идущего грузовика. В момент завершения обгона Ларгус сократил дистанцию по зади идущего грузовика чем подписал себе смертный приговор.Вывод не когда в плотном потоке не обгоняет, а тем более не двигайтесь по обочине то как пробка все полетели то по встрече, то по обочине. Берегите себя.
1
0
Ответить

Игорь
@Артур Дак не будь ларгуса он бы свою кабину о прицеп размазал?
0
0
Ответить

Легковушки сами нарушают
Незнаю подробности этого случая,но на этом месте легковушки объезжать большегрузов по встрече,когда те ждут зеленый свет, ларгус вклинился скорее между ними чтоб не остатся на встречной полосе. Так что все в Ваших руках господа лихачи, обочечники итд
1
0
Ответить

Бродяга
Земля пухом ! Будьте осторожны жизнь одна!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite