В парке Крылья Советов в Казани начался митинг против повышения пенсионного возраста

Акцию организовал реском КПРФ.

В эти минуты в парке Крылья Советов у памятника Владимиру Ленину начался митинг против повышения пенсионного возраста. Акция согласована и организуется рескомом КПРФ. На митинге к коммунистам присоединились общественные организации ветеранов войн. На площадки собрались участники Чеченских, Афганских и других войн, они пришли со своими флагами.

1/0

19 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, повышающий пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 лет - для женщин. Новая реформа вызвала волну протестов в обществе. В связи с этим президент России Владимир Путин 29 августа выступил с телеобращением к жителям страны, в котором объяснил необходимость проведения новой реформы, но предложил поправки, которые должны ее смягчить.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 69 материалов в сюжете

Повышение пенсионного возраста в России

Как проходит очередная пенсионная реформа в стране.

4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Люция
И все равнодушно молчат... В этом случае молчание не золото, а тупой пофигизм за будущее наших детей.
5
0
Ответить

Александр
@Люция Да вы знаете, вопрос же даже не в том, что все решено. Вопрос в том, что денег все равно на пенсии нет. Выходи не выходи на митинги. А вот менять этих "успешних управленцев" надо (головой, а не кулаками). 18лет бездумного управления, судя по результату...
0
0
Ответить

Франсуаза Саган
@Александр А кто их будет менять, если все так рассуждают"ничего не изменить, ходи не ходи" ? Придет какая то высшая власть, и все исправит, и все изменит...поставит доброго царя, который изыщет всем по прянику))народ сам заслуживает той власти, которая у него есть
0
0
Ответить

Газелька
Следующий митинг 22 сентября и нужно поднять свою пятую точку с дивана и идти. Мы уже второй раз митингуем. Ну хоть что то делаем. А не сидим рассуждая идти не идти, типа там уже все решили. Бороться и отстаивать свои права то нужно.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite