Песня вошла в альбом рэпера Замая - коллеги Славы КПСС по лейблу «Антихайп».

Слава КПСС «добрым словом» вспомнил Татарстан в новом треке

Песня вошла в альбом рэпера Замая - коллеги Славы КПСС по лейблу «Антихайп».

Участники лейбла «Антихайп» рэперы Слава КПСС и Замай записали девять совместных треков, которые составили альбом последнего. Пластинка получила название «Оверхайп». В песне с многообещающим названием «I ball was rawt» Слава КПСС, в частности, упоминает Республику Татарстан. Дословно текст песни звучит так: «(название полового органа) Татарстан, Кыргызстан, мы южные принцы. Хук также прост, как ты сам…». 

Рэпер Слава КПСС (он же Вячеслав Машнов, также выступающий под псевдонимом Гнойный) приобрел широкую известность благодаря рэп-баттлу с другим популярным исполнителем жанра Оксимироном. Ролик баттла, опубликованный на YouTube 13 августа 2017 года, на начало сентября 2018-го набрал больше 36 миллионов просмотров. 

После баттла на Машнова обратили внимание на телевидении: рэпера пригласили в жюри телепроекта «Успех» на СТС. Вместе со Славой КПСС выступления участников шоу оценивали Нюша и Филипп Киркоров. Любопытно, что в одном из выпусков передачи Машнов появился в толстовке с надписью «I ball was rawt». Создатели телепроекта решили скрыть надпись, заклеив черной лентой, о чем в «Твиттере» сообщил один из участников «Антихайпа». 


Читайте также: Тест: откуда взялся русский мат


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite