Пострадавших просят обращаться в полицию.

В Казани ищут потерпевших от банды вымогателей

Пострадавших просят обращаться в полицию.

Сотрудники МВД по Татарстану в Казани ищут пострадавших от действий троих молодых людей, которых подозревают в похищении человека, вымогательствах, грабежах и кражах, сообщает пресс-служба ведомства.

1/0

Казанцев 23, 20 и 19 лет задержали после того, как в полицию стали поступать заявления о том, что трое участников из разных ОПФ города вымогают деньги у несовершеннолетних жителей Приволжского района. Также выяснилось, что подозреваемые путем морального давления и применения физической силы заставляли школьников красть алкоголь и другие товары из магазинов.

Кроме того, на их счету грабежи. Также против них возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека». Сейчас подозреваемые содержатся в одном из следственных изоляторов города. Полиция просит всех, кто пострадал от действий молодых людей, обращаться в дежурную часть отдела БГП на улице Ибрагимова 64, по телефону: 523-68-49 или по телефону дежурной части управления МВД России по Казани: 291-48-21.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
медведь
так мафия ж смертна как нам говорили? Хотя какой смертна когда начальник ОБОП сам из тукаевских оказался. А хади такташ, тепловские до сих пор есть. Стыдно третьей столице должно быть.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite