Сотрудника Росгвардии Татарстана заключили под стражу по подозрению в убийстве

По данным следствия мужчина из ревности расправился со своей возлюбленной. 

Советский райсуд Казани по делу об убийстве 21-летней девушки арестовал сотрудника Росгвардии. Мужчина заключен под стражу до 1 ноября. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на источник в суде. 

Убийство произошло ночью 1 сентября. Тело 21-летней девушки обнаружили на козырьке подъезда жилого дома по улице Космонавтов. Подозреваемым в убийстве оказался 28-летний боец Росгвардии Марат Сахапов, проживающий в этом доме. По предварительным данным, на допросе мужчина признал свою вину и заявил, что убийство совершил из-за ревности. Эльнару Караханову похоронили в закрытом гробу. 

Как сообщает Казанский правозащитный центр, в судебном заседании Сахапов не отрицал, что наносил удары Карахановой в злополучную ночь. Согласно материалам следствия, в 2012 году на домашнее насилие со стороны обвиняемого жаловалась его бывшая супруга, но потом отозвала свое заявление в правоохранительные органы. Также стало известно, что сама Эльнара Караханова в январе 2018 года обращалась в больницу в связи с ушибами и гематомами, которые, со слов ее подруг, были причинены Сахаповым. 

Ранее в Управлении Росгвардии по Татарстану KazanFirst сообщили о том, что по данному инциденту проводится служебная проверка. Решает вопрос об увольнении сотрудника из органов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite