Автор фото: KazanFirst

Сотрудника Росгвардии Татарстана заключили под стражу по подозрению в убийстве

По данным следствия мужчина из ревности расправился со своей возлюбленной. 

Криминал 11:02 / 6 сентября 2018

Советский райсуд Казани по делу об убийстве 21-летней девушки арестовал сотрудника Росгвардии. Мужчина заключен под стражу до 1 ноября. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на источник в суде. 

Убийство произошло ночью 1 сентября. Тело 21-летней девушки обнаружили на козырьке подъезда жилого дома по улице Космонавтов. Подозреваемым в убийстве оказался 28-летний боец Росгвардии Марат Сахапов, проживающий в этом доме. По предварительным данным, на допросе мужчина признал свою вину и заявил, что убийство совершил из-за ревности. Эльнару Караханову похоронили в закрытом гробу. 

Как сообщает Казанский правозащитный центр, в судебном заседании Сахапов не отрицал, что наносил удары Карахановой в злополучную ночь. Согласно материалам следствия, в 2012 году на домашнее насилие со стороны обвиняемого жаловалась его бывшая супруга, но потом отозвала свое заявление в правоохранительные органы. Также стало известно, что сама Эльнара Караханова в январе 2018 года обращалась в больницу в связи с ушибами и гематомами, которые, со слов ее подруг, были причинены Сахаповым. 

Ранее в Управлении Росгвардии по Татарстану KazanFirst сообщили о том, что по данному инциденту проводится служебная проверка. Решает вопрос об увольнении сотрудника из органов. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Москве арестовали предполагаемого убийцу полицейского в метро

Им оказался уроженец Киргизии.

Криминал 09:15 / 6 сентября 2018

Черемушкинский районный суд Москвы арестовал  подозреваемого в убийстве полицейского на станции метро «Курская». Житель Оренбурга, родившийся в Киргизии Нурлан Муратов, был задержан утром 3 сентября. Адвокат подсудимого утверждает, что его подзащитный являлся только очевидцем убийства.

Нападения на сотрудника полиции станции метро «Курская» в Москве, произошло ночью 3 сентября. По предварительным данным, во время проверки документов неизвестный мужчина расстрелял сотрудника правоохранительных органов из огнестрельного оружия. От полученных травм 23-летний стаж правопорядка скончался на месте. Стоит отметить, что погибший полицейский планировал уволиться и дорабатывал свою последнюю смену. ‍

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх