Пользователи соцсетей обрушили шквал критики на Самойлову за желание эмигрировать

В результате разгоревшегося скандала певица опровергла сообщение.

После заявления Юлии Самойловой о том, что она готова эмигрировать в Европу, пользователи соцсетей обрушились на певицу с критикой. Ранее в своем Инстаграме артистка опубликовала ролик, снятый в аэропорту, со словами о том, что она собирается эмигрировать в Европу.

Агент Самойловой подтвердил информацию, добавив, что артистка уже находится на борту самолета. Он сказал, что слова певицы не носят политический подтекст. Однако причины, по которым она так внезапно направилась в Европу, ему не известны.

После этого пользователи соцсетей стали оставлять гневные комментарии. «Скатертью дорога, поедет, наверно, в Польшу унитазы мыть», — заявили одни. «Ну и пусть валит, невелика потеря. Все четыре стороны открыты», «Совесть потеряла», «Возомнили о себе», «Попутного ветра, если так», «Кому она там нужна? Ни петь, ни пол подмести!», — отметили другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По следам проекта ДНК на НТВ. Сложная ситуация одной необычной семьи стала темой недавнего эфира телеканала. Была приглашена на съемки, где и познакомилась с еще одними смелыми родителями. Надеюсь, мои слова и мой пример позволили чуточку «выдохнуть» и поверить в будущее, ведь с нашими особенностями здоровья без веры в себя и своих близких попросту никуда. Без лишних слов, нужна помощь маленькой крошке. Девочка с диагнозом СМА нуждается в дорогостоящих лекарствах, лечении и внимательном уходе. Прошу присоединиться, кто сможет, и шаг за шагом вместе подарим шанс на будущее маленькому человечку. КАРТА СБЕРБАНК: 4276 7217 7660 2492 ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: Бородулина Светлана Михайловна Счёт получателя: 40817810372003211778 Банк получателя: Челябинское отделение N8597 ПАО Сбербанк г. Челябинск ИНН Банка получателя: 7707083893 БИК Банка получателя: 047501602 Корреспондентский счёт: 30101810700000000602 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 Адрес подразделения Банка по месту ведения счёта карты: г. Челябинск, ул. ЧичеринаБ 33б ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: BORODULINA SVETLANA MIKHAILOVNA Счёт получателя: 40817810372003211778 Наименование банка получателя и адрес: SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMEA1 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 #благотворительность #поможемвсеммиром #мывместе #обращение #госдума #юлиясамойлова #juliasamoylova #лекарства #медикаменты #минздрав #решаемпроблему #серьезныйвопрос

Публикация от Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok)

Позднее Самойлова сняла еще один ролик, где уточнила, что она цитировала слова матери тяжелобольной девочки, которая также прикована к инвалидному креслу. По ее словам, в стране сложно найти необходимые лекарства, и ради лечения семьи готовы «все бросить и улететь». Таким образом певица захотела привлечь внимание к проблемам детей с серьезными заболеваниями.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite