Дочь экс-главы налоговой службы РТ рискует остаться без особняка в Англии за £22 млн

В Британии ведется проверка легальности средств, на которые был приобретен дом.

Общество 14:27 / 11 сентября 2018

У дочери бывшего руководителя налоговой службы Татарстана, депутата Госдумы Рината Хайрова Эльсины могут конфисковать особняк в местечке Уэнтуорт на юге графства Суррей в Англии, который она купила за £22 млн. Об этом сообщает Daily Mail.

Эльсина Хайрова попала в «черный список» 100 богатых иностранцев с недвижимостью в Великобритании, который опубликовало издание. При этом, отмечается, что идут проверки легальности совершения сделок. Если выяснится, что недвижимость была куплена на те деньги, происхождение которых не смогут доказать, то дома и квартиры могут конфисковать.

Кроме того, издание выделило пять самых известных владельцев жилплощади в Англии среди россиян, в которую попали Хайрова, Роман Абрамович и Олег Дерипаска.

Ранее сообщалось, что Хайрова приобрела в Англии большой особняк в 40 км от Лондона стоимостью в £22 млн. Первоначально особняк оценивался в £29 млн, но его не покупали. После снижения цены он был продан. В доме десять спален, 15 ванных комнат, винный погреб, домашний кинотеатр, бильярдная, бассейн, спа и другое.

КОММЕНТАРИИ (14)
Артем Григорьев
Алла сакласын, от позора такого. Инвестиции в недвижимость это как игра в "русскую рулетку". То пожар, то документы кривые, а то и рожей может не подошел. Надо возможности и на родине инвесторам (разным) создавать, чтоб и тут в России не понятиям жить, а по законам. А вообще англичанам за это большой респект!
37
ОТВЕТИТЬ
Человек
А наша прокуратура даже не думала проверить откуда у них такие деньги, хоть британцы сообразили
62
ОТВЕТИТЬ
Евгений
100% заработала сама.)честно)
20
ОТВЕТИТЬ
Рустем
Каждый зарабатывает как может.
-26
ОТВЕТИТЬ
Гражданка.
Молодцы англичане, спасибо им за это)) Пусть всех проверят, кто за " бугор" деньги народные сливает."Патриоты"-хр...вы.
24
ОТВЕТИТЬ
Ильдар
М-да , меня немного тошнит от того, что деньги утекают из страны. Воруют и увозят их, не знаю когда же закончится безразмерная жадность. Люди, помогите своей стране есть ли у вас есть такие деньги. Купи здесь дом , сделай вокруг своего дома дорогу и глядишь все станет красивее и опрятно. Воруй и помогай, Совесть будет чиста!
6
ОТВЕТИТЬ
Вася
ненасытные,гореть им всем в аду.
9
ОТВЕТИТЬ
Налогоплательщик.
Это справедливо!
5
Работник налоговой
Слов нет, как тяжело читать такие вещи. Как обозвать таких руководителей, которые платят своим подчиненным по 11-13 тысяч в месяц и три шкуры за это дерут. То проверки, то профпригодность.а наши дочери смогут только домик для игрушки от киндера купить где-нибудь в фикспрайсе!
22
ОТВЕТИТЬ
Ильгам
У Татарстана есть деньги,почему бы не украсть,там только такие ,ворованные вывозят,англичане молчали ,когда деньги текли рекой!
1
гость
похоже боженька уже не контролирует свои три заповеди,которые все знают.
1
ОТВЕТИТЬ
Электорат
Неужто главный налоговик Татарии вором оказался?! Да нет, быть такого не может. Он же депутат от Единой России, а это как знак качества, всем ведь известно, что члены и сторонники ЕР - это честнейшие люди... Наверняка он эти 22 миллиона фунтов всей семьёй десятилетиями копил, недоедал, курить бросил, в секонд-хэнде одевался, чтобы кровиночке своей, британскоподданной, гнёздышко в Великобритании свить.
5
ОТВЕТИТЬ
Геродот.
Давно пора ввести такое наказание, как каторга для коррупционеров и взяточников. Пусть работают, пока деньги не вернут.
3
ОТВЕТИТЬ
Spieler
Им тогда, чтобы все деньги вернуть 10000 лет жить и работать будет надо...
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

На благоустройство территории у «Храма всех религий» в Казани потратят почти 36 млн рублей

Работы необходимо провести до конца этого года.

Общество 14:08 / 11 сентября 2018

В казанском поселке Старое Аракчино планируется благоустроить прилегающую к «Храму всех религий» территорию. Тендер опубликован на сайте госзакупок.

На ремонт выделяется 35,8 млн рублей из бюджета республики. Заказчиком выступает главное управление содержания и развития дорожно-транспортного комплекса Татарстана при Минтрансе республики. Заявки принимаются до 11 сентября, победителя определят 14 сентября.

Исполнителю работ предстоит благоустроить 3300 кв. м территории у «Храма всех религий». В техзадании отмечается, что 31,7 млн рублей направят на дорожный ремонт, 2,8 млн рублей выделено на обустройство тротуаров, а 1,1 млн рублей — на установку освещения. Благоустройство территории необходимо будет завершить к 22 ноября.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх