Суммарная стоимость особняков Золотовых составляет более 2 гектар и оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Журналисты оценили «родовое гнездо» Виктора Золотова

Суммарная стоимость особняков Золотовых составляет более 2 гектар и оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

У сына главы Росгвардии Виктора Золотова обнаружили особняк площадью более 90 «соток». Примерная стоимость коттеджа в элитной подмосковной Барвихе Одинцовского района Московской области оценивается в 700 миллионов рублей. Об этом сообщает «Новая газета», публикуя фотографии и видео поместья запечатленные дроном.

На территории особняка Золотова-младшего расположена сеть прудов и аккуратно высаженные аллеи. Соседний особняк принадлежит Юрию Чечихину — зятю Виктора Золотова. Суммарная стоимость «родового гнезда» Золотовых составляет более 2 гектар и оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Ранее Главнокомандующий войсками Росгвардии генерал Виктор Золотов ответил на обвинения главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о том, что продукты для нужд ведомства закупались по завышенным ценам. Обращение опубликовано на Ютубе.

Генерал отметил, что проблемы коррупции действительно существуют, но Росгвардия вместе с другими ведомствами борется с ней. По словам Золотова, Навальный допустил в отношении него «оскорбительные клеветнические размышления», которые «не принято просто так прощать». Поэтому он вызвал главу ФБК на поединок.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
владимир
а что за 40 лет можно заработать полтора миллиарда тогда пусть обьяснит откуда все это если бухгалтерия не сходится пора р
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite