Автор фото: vk.com

США обещают России «отомстить за Скрипалей» новыми санкциями

Новые ограничения затронут российские оборонный комплекс и банковский сектор, сообщает «РБК».

Политика 09:58 / 14 сентября 2018

Представитель Государственного департамента США Маниша Сингх обвинила Россию в том, что она не позволила США провести ряд проверок на предмет хранения в стране химического оружия. Выступая перед Конгрессом, Сингх заявила, что Россия «ответит за содеянное» после введения нового пакета «суровых» санкций.

По словам представительницы Госдепа, новые ограничения затронут российские оборонный комплекс и банковский сектор. Кроме того, на слушаниях в Конгрессе был поднят вопрос о введении санкций в отношении компании «Сухой».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: tatarstan.ru

Татарстан подписал с двумя китайскими провинциями соглашения о сотрудничестве

Всего Рустам Минниханов встретился с представителями трех провинций.

Политика 18:56 / 12 сентября 2018

Лидер Татарстана Рустам Минниханов встретился на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке с руководителями китайских провинций Сычуань, Чжэцзян, Шаньдун, сообщает пресс-служба президент РТ. 

На этих встречах состоялось подписание двух договоров о сотрудничестве. Первое было подписано между детской республиканской клинической больницей Татарстана и сычуаньской клиникой китайской и европейской медицины на встрече с секретарем партийного комитета Коммунистической партии Китая провинции Сычуань Пэн Цинхуа. Второе - о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурно-гуманитарном сотрудничестве между правительством Татарстана и кабмином провинции Чжэцзян - на встрече Минниханова и секретаря парткома региона Че Джуна.

Также лидер Татарстана встретился с секретарем парткома провинции Шаньдун Лю Цзяем. Президент РТ отметил, что Шаньдун стала первой провинцией КНР, с которой Татарстан в 2008 году подписал соглашение о сотрудничестве. Хорошим примером сотрудничества, по словам Минниханова, стало взаимодействие с корпорацией «Хайер», которая открыла в Татарстане завод по выпуску холодильников и строит заводы по производству стиральных машин и кухонного оборудования. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх