Автор фото: KazanFirst

С начала года бюджет Татарстана пополнился на 178,6 млрд рублей

По прогнозам властей республики, в следующем году казна региона пополнится на 251,2 млрд рублей. 

Экономика 14:22 / 14 сентября

В Кабмине республики провели заседание, на котором рассмотрели вопросы социально-экономического развития на 2019-2024 годы, а также прогнозируемый консолидированный бюджет Татарстан на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Совещание прошло под руководством президента Татарстана Рустама Минниханова. 

Из докладов стало известно, что за 8 месяцев в консолидированный бюджет республики поступило налоговых и неналоговых доходов на общую сумму 178,6 млрд рублей. Основываясь на исполнении документа текущего года, сформирован бюджет на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Общий объем налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета на будущий год прогнозируется в объеме 251,2 млрд рублей, на 2020 год - 255,7 млрд рублей, на 2021 год - 263,1 млрд рублей.
 
Министерство финансов Татарстана составило прогнозы по расходам на 2019-2021 годы бюджета республики, 45-ти муниципальных районов и городских округов, 911 поселений, образующих консолидированную казну. Все бюджеты муниципальных образований прогнозируются бездефицитными.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

СМИ узнали, каким будет рубль после решения ЦБ по ставке

 В течение нескольких последних лет финрегулятор ставку только понижал. 

Экономика 09:18 / 14 сентября

Заместитель директора аналитического департамента Альпари Наталья Мильчакова рассказала, каким будет рубль после решения Центрального Банка России по ставке. Результаты заседания станут известны 14 сентября. Об этом сообщает «Российская Газета».

На ближайшем заседании совета директоров Центрального банка России впервые с 2014 года могут принять решение о повышении процентной ставки. В течение нескольких последних лет финрегулятор ставку только понижал.  Причинами повышения процентной ставки, может стать ожидание санкций. Доводами в пользу сохранения ставки на прежнем уровне могут быть, низкая инфляция, высокие цены на нефть и находящаяся на подъеме российская экономика. Реакция рубля на решение ЦБ непредсказуема.

КОММЕНТАРИИ (7)
Никооай
Ну и каким будет рубль? Так ине сказали, глупая статья
48
ОТВЕТИТЬ
Галина
В любом случае не в нашу пользу
12
Valeriy Ivanov
Удивительная журналистика. Так о чем все-таки узнали СМИ?
6
ОТВЕТИТЬ
Пузотер
Последняя фраза: Реакция рубля на изменение ставки непредсказуема. Так тогда какая разница поднимет ЦБ ставку или не поднимет?
3
ОТВЕТИТЬ
боты
Юрий и Галина вы друг другу подходите
-2
ОТВЕТИТЬ
ABC
Я думаю что среди людей панику создают, говорят одно делают другое, и на этом банки зарабатывают к сожелению
4
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх