В Татарстане незаконно произвели моторное масло на сумму более 80 млн рублей

Его продавали под видом знаменитых зарубежных брендов. 

Сотрудники правоохранительных органов России совместно с коллегами из Татарстана  задержали подозреваемых в незаконном производстве и сбыте моторных масел. По словам представителя МВД Ирины Волк, они брали продукты отечественного производства и продевали под видом зарубежных брендов. 

— На территории городов Москвы и Казани проведено более 30 обысков в офисных, производственных, складских помещениях, а также по местам жительства злоумышленников. Обнаружено и изъято более 17 тонн моторного масла, подготовленного для розлива, свыше 3 тысяч канистр, весом 12 тонн готовой продукции, финансово-хозяйственная документация, а также иные предметы и документы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу. По предварительным подсчетам, правообладателям причинен ущерб на сумму свыше 80 миллионов рублей,  — рассказала Волк.

В отношении троих фигурантов возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». Сейчас они находятся под подпиской о невыезде, сообщает пресс- служба МВД Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
горожанин
в Казане помню тоже бодяжили может и продолжают разливать под разными брендами
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite