Он является продолжением видео #наоднойволне.

Минмолодежи РТ представило новый ролик #времяразных

Он является продолжением видео #наоднойволне.

Министерство по делам молодежи РТ представило новый ролик, посвященный молодым. Он получил название #времяразных. Видео стало продолжением ролика #наоднойволне, который был опубликован 12 августа, в Международный день молодежи, сообщает пресс-служба ведомства.

Очередное видео показывает разные грани того, что значит быть молодым. В отличие от первого ролика, где были представлены разные виды молодежной активности: спорт, наука, творчество и другие - #времяразных показывает молодость без прикрас. В ролике молодые люди сжигают шпаргалки сразу после экзамена, носят брекеты, набивают татуировки и целуются посреди дороги. Также в нем показаны подростки, которые дерутся где-то в гаражах, и деревенские ребята, которые толкают мотоцикл в поле.

Героями видео стали девушка-донор, дизайнер Нажия Галимова, известная как автор мусульманских нарядов, команда инклюзивного театра «Э-моция», где выступают актеры с ограниченными возможностями. В ведомстве отметили, что оба видео - это своеобразные трейлеры к первой презентации стратегии работы самого министерства, которая запланирована на октябрь.

- Мы все больше видим, что молодежь - очень разная. Различать и оценивать ее по некогда традиционным критериям - возраст, пол, род занятий - невозможно. С одной стороны, это серьезный вызов для нас: мы должны научиться работать с очень разными сообществами молодых, и, что самое сложное, быть актуальными и интересными для разной молодежи. С другой стороны, в этой разности, непохожести - главная точка роста и возможность создавать новое, - прокомментировал министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Вот содержать этих дармоедов, "министерство молодежи" они деньги находят. Но на пенсии фиг.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite