Жителя столицы Татарстана обвиняют в причинении средней тяжести вреда здоровью ребенка, страдающего аутизмом.

Экс-спецназовца, избившего подростка-инвалида в Казани, заключили под стражу

Жителя столицы Татарстана обвиняют в причинении средней тяжести вреда здоровью ребенка, страдающего аутизмом.

Меру пресечения в виде заключения под стражу назначили жителю Казани, избившему подростка-инвалида. Ограничение будет действовать до 26 октября. Задержанный - бывший спецназовец. Свой поступок он объяснил тем, что почувствовал угрозу, исходящую от ребенка.

Инцидент произошел в Казани в районе станции метро «Яшьлек». Ребенок-инвалид проехал нужную станцию, где его ждала мама. Родительница по телефону предложила ему обратиться к кому-либо из прохожих, чтобы те объяснили, где он находится.

Экс-спецназовца, избившего подростка-инвалида в Казани, заключили под стражу

На обращение подростка проходящий мимо мужчина отреагировал крайне агрессивно и принялся наносить ему удары ногами и руками. Спасли ребенка сотрудники расположенного рядом магазина, которые затащили его внутрь. 

После проведения экспертиз в отношении нападавшего возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание по ней предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Спецназовец
Не спецназовец он. Отсиделся на кпп где-то. Угроза возникла от ребенка? Бред сивой кобылы. Увидел слабого, решил побить. Это слабак, а не спецназовец! Я б такому под зад пнул. У него два выхрда после этого: бежать, лежать.
12
0
Ответить

Александр
Отдать спеца казакам ,чтоб высекли его плетью раз закон не работает
1
0
Ответить

Вася
@Александр Александр а у тебя мозг не работает закон не такой что бы плетью сразу же высекать
-3
0
Ответить

Да уж.
Если у того военспеца мозги работают исключительно на уровне интуиции, тогда сделать ему лоботомию- ведь разумом он все равно не пользуется. А угроза исходила не от подростка, а от действий этой *машины для убийств* в отношении этого подростка.
7
0
Ответить

Артем
Ещё и рожу свою бессовестную прячет! КАК МОЖНО БЫЛО ПОДНЯТЬ СВОИ МЕРЗКИЕ РУКИ И НОГИ НА РЕБЁНКА-ИНВАЛИДА?!?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite