В Казани скончался ошпарившийся кипятком малыш

Ребенок получил ожоги 10-15 процентов тела.

Происшествия 07:15 / 3 октября

Мальчика госпитализировали в центральную больницу Высокогорского района 10 сентября. Практически сразу же его перевели в Казань, в Детскую республиканскую клиническую больницу, где он и скончался на следующий день. 

Как впоследствии установила экспертиза, причиной смерти стала остановка сердца. Ребенок был инвалидом. 

КОММЕНТАРИИ (7)
Добро
Очень жаль ребёнка.
38
ОТВЕТИТЬ
ЕК
Как полуторогодовалый ребёнок добрался до кипятка?
13
ОТВЕТИТЬ
гОСТЬ
Элементарно,если умеет ходить!!! У нас двухлетний на себя вылил, при двух взрослых умудрился дотянуться до кружки и все это в одну секунду!!! Тоже мальчик!!! С тех пор чай пьем только теплый!!!
13
Ольга
На днях дочка 1,5 года залезла на стул и дотянулась до недавно выключенной плиты, при этом мы с мужем тоже на кухне были, и оба даже подумать не могли что за считанные секунды всё произойдет. Пальчики тут же обработали, слава Богу, всё обошлось. В таком возрасте за ними глаз да глаз
14
наис
Бәла аяк астында, кызганыч...
17
ОТВЕТИТЬ
Галия
Аллам сакласын...глаз да глаз за ними, в буквальном смысле
8
ОТВЕТИТЬ
Эмма
Очень жаль маленького ангелочка,у самой маленькие детки,глаз да глаз нужен ,особенно когда они на кухне.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Казанский суд продлил срок задержания подозреваемому в двойном убийстве

Конфликт между казанцами произошел из-за личной неприязни.

Происшествия 17:41 / 2 октября

Московский районный суд Казани на 72 часа продлил срок содержания под следствием 38-летнего жителя Казани подозреваемого в двойном убийстве. Следователи ходатайствовали продлении меры пресечения в связи с тем, что орудие преступления до сих пор не найдено. Мужчина был задержан накануне.

По версии следствия, между подозреваемым и 27-летним потерпевшим возник конфликт, в результате  которого потерпевший искал с ним встречи. Встретиться конфликтующим поспособствовало объявление о продаже гаража задержанного. Под видом покупателя потерпевший назначил встречу и ждал жителя Казани в компании из трех человек. Компания потерпервшего разбрелась по гаражному комплексу, а подозреваемый, вооруженный ножом, стал нападать на них по одному. В результате полученных ранений один мужчина скончался на месте, второй умер в больнице.

- От дачи показаний подозреваемый отказался. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СК России по РТ.

На  данный момент по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх