Автор фото: vk.com и пресс-служба МВД по РТ

В Татарстане друзья убили приятеля, заподозрив того в употреблении наркотиков

Подозреваемые в расправе над подростком негативно относились к тем, кто употребляет запрещенные препараты. 

Происшествия 12:49 / 4 октября 2018
2

В Верховном суде Татарстана началось рассмотрение уголовного дела об убийстве 16-летнего студента из Нижнекамска Евгения Сурикова. По версии следствия, в ночь на 26 ноября прошлого года в квартире на проспекте Химиков две ранее не знакомые компании молодых людей выпивали. Один из фигурантов дела, негативно относящийся к употреблению наркотиков, заподозрил 16-летнего подростка в их употреблении. На этой почве молодые люди поссорились.

Во время ссоры трое подозреваемых и 17-летний соучастник избили подростка, вывезли его на машине в лесной массив у Корабельной рощи. Там продолжили его избивать с такой силой, что студент от полученных травм скончался. Засыпав тело подростка листьями и ветками, молодые люди с места преступления скрылись. 

Один из соучастников - 17-летний местный житель - был признан невменяемым и освобожден судом от уголовной ответственности. Ему назначили принудительное лечение. Другим подозреваемым вменяют «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с похищением человека» и «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья», сообщает прокуратура РТ. 

КОММЕНТАРИИ (16)
Альберт
Пожизненно всем! Этим извергами нет места,среди людей.
81
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Наркоманам не место среди нормальных людей
-48
илья
смешно, как будто бухло не наркотик)))
68
ОТВЕТИТЬ
Л
Причина нужна была подраться, точнее избить кого нибудь.
51
Эдуард
Он не был наркоманом. Экспертиза не выявила в крови ни алкоголя, ни наркотических веществ. Да и вообще какая разница?! Понятно же, что это тупая отмазка этих убийц, якобы мотив убийства.
60
ОТВЕТИТЬ
евгений
такс невменяем . а себя ! та что он не бил ? невменяем же . им уже помирать по возрасту положено а они тока учатся . чему ? учатся . экспертиза не установила у " наркамана " алкоголя . а те просто наркоманы и были и родители у них тоже
-1
Алсу
Одного уже отмазали, видимо сын шишки какого нибудь..
60
ОТВЕТИТЬ
Алекс
а невменяемым 17 лет стал сразу после убийства или до этого состоял на учете?
28
ОТВЕТИТЬ
Гость
Просто денег отвалили вот и не вменяемым стал
38
свои
ПОДОНКИ!!! и КТО СУДИЛ, и КТО УБИЛ!!!
11
ОТВЕТИТЬ
ярослав
Все бандиты, убийцы и маньяки всегда прикрываются благовидным предлогом - борьбой с наркоманами, геями и прочими неугодными. Также усматривается русофобский след в преступлении. Я считаю, нужно ввести химическую кастрацию для убийц.
12
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Что за чудовище на фото? Во что оно одето?
0
ОТВЕТИТЬ
Роман
Так я не понял, употреблял он или не в реальности?)) Если да.. то одно. Если нет.. то блин несправедливо как-то..
-5
ОТВЕТИТЬ
san
есть которые негативно относятся к старикам, к тем кто ходит в светлых куртках, кто с бородой .. и т.д. много сейчас развелось всякой мрази которые взяли на себя решать - кто должен жить, а кто нет раз они так рашили, то их можно точно также решить !
11
ОТВЕТИТЬ
Венера
Аноним Что за чудовище на фото? Во что оно одето? Вы в своем уме вообще что вы пишете этого мальчика нет в живых, чудовище в данной ситуации это вы!!!
2
ОТВЕТИТЬ
Мой брат
Добрый день! У меня братишка с этими отморозками учится. Говорит, что пацан просто был бухим, а его толпой избили в квартире в ванне типа он был обкуренным, когда его вывозили из квартиры он был уже мертв. Суки. Таких надо расстреливать. Таких только могила исправит.
5
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Скриншот видео

Авария парализовала движение троллейбусов в центре Казани

Пробка образовалась на улице Пушкина.

Происшествия 12:15 / 4 октября 2018
1

На улице Пушкина в центре Казани в четверг утром образовалась пробка из троллейбусов. Общественный транспорт скопился на участке проезжей части от остановки университет до пересечения улицы Пушкина и Профсоюзной. Об аварии в редакцию сообщил народный корреспондент. 

По предварительной информации причиной пробки стала авария линии электропередач. Ранее на перекрестке улиц Татарстан и Салимжанова произошло серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля «Ауди». По данным МВД, водитель автобуса выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с иномаркой. Водитель легковушки в тяжелом состоянии доставлен в больницу. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх