Автор фото: vk.com и пресс-служба МВД по РТ

В Татарстане друзья убили приятеля, заподозрив того в употреблении наркотиков

Подозреваемые в расправе над подростком негативно относились к тем, кто употребляет запрещенные препараты. 

Происшествия 12:49 / 4 октября
2

В Верховном суде Татарстана началось рассмотрение уголовного дела об убийстве 16-летнего студента из Нижнекамска Евгения Сурикова. По версии следствия, в ночь на 26 ноября прошлого года в квартире на проспекте Химиков две ранее не знакомые компании молодых людей выпивали. Один из фигурантов дела, негативно относящийся к употреблению наркотиков, заподозрил 16-летнего подростка в их употреблении. На этой почве молодые люди поссорились.

Во время ссоры трое подозреваемых и 17-летний соучастник избили подростка, вывезли его на машине в лесной массив у Корабельной рощи. Там продолжили его избивать с такой силой, что студент от полученных травм скончался. Засыпав тело подростка листьями и ветками, молодые люди с места преступления скрылись. 

Один из соучастников - 17-летний местный житель - был признан невменяемым и освобожден судом от уголовной ответственности. Ему назначили принудительное лечение. Другим подозреваемым вменяют «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с похищением человека» и «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья», сообщает прокуратура РТ. 

КОММЕНТАРИИ (16)
Альберт
Пожизненно всем! Этим извергами нет места,среди людей.
81
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Наркоманам не место среди нормальных людей
-48
илья
смешно, как будто бухло не наркотик)))
68
ОТВЕТИТЬ
Л
Причина нужна была подраться, точнее избить кого нибудь.
51
Эдуард
Он не был наркоманом. Экспертиза не выявила в крови ни алкоголя, ни наркотических веществ. Да и вообще какая разница?! Понятно же, что это тупая отмазка этих убийц, якобы мотив убийства.
60
ОТВЕТИТЬ
евгений
такс невменяем . а себя ! та что он не бил ? невменяем же . им уже помирать по возрасту положено а они тока учатся . чему ? учатся . экспертиза не установила у " наркамана " алкоголя . а те просто наркоманы и были и родители у них тоже
-1
Алсу
Одного уже отмазали, видимо сын шишки какого нибудь..
60
ОТВЕТИТЬ
Алекс
а невменяемым 17 лет стал сразу после убийства или до этого состоял на учете?
28
ОТВЕТИТЬ
Гость
Просто денег отвалили вот и не вменяемым стал
38
свои
ПОДОНКИ!!! и КТО СУДИЛ, и КТО УБИЛ!!!
11
ОТВЕТИТЬ
ярослав
Все бандиты, убийцы и маньяки всегда прикрываются благовидным предлогом - борьбой с наркоманами, геями и прочими неугодными. Также усматривается русофобский след в преступлении. Я считаю, нужно ввести химическую кастрацию для убийц.
12
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Что за чудовище на фото? Во что оно одето?
0
ОТВЕТИТЬ
Роман
Так я не понял, употреблял он или не в реальности?)) Если да.. то одно. Если нет.. то блин несправедливо как-то..
-5
ОТВЕТИТЬ
san
есть которые негативно относятся к старикам, к тем кто ходит в светлых куртках, кто с бородой .. и т.д. много сейчас развелось всякой мрази которые взяли на себя решать - кто должен жить, а кто нет раз они так рашили, то их можно точно также решить !
11
ОТВЕТИТЬ
Венера
Аноним Что за чудовище на фото? Во что оно одето? Вы в своем уме вообще что вы пишете этого мальчика нет в живых, чудовище в данной ситуации это вы!!!
2
ОТВЕТИТЬ
Мой брат
Добрый день! У меня братишка с этими отморозками учится. Говорит, что пацан просто был бухим, а его толпой избили в квартире в ванне типа он был обкуренным, когда его вывозили из квартиры он был уже мертв. Суки. Таких надо расстреливать. Таких только могила исправит.
5
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Скриншот видео

Авария парализовала движение троллейбусов в центре Казани

Пробка образовалась на улице Пушкина.

Происшествия 12:15 / 4 октября
1

На улице Пушкина в центре Казани в четверг утром образовалась пробка из троллейбусов. Общественный транспорт скопился на участке проезжей части от остановки университет до пересечения улицы Пушкина и Профсоюзной. Об аварии в редакцию сообщил народный корреспондент. 

По предварительной информации причиной пробки стала авария линии электропередач. Ранее на перекрестке улиц Татарстан и Салимжанова произошло серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля «Ауди». По данным МВД, водитель автобуса выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с иномаркой. Водитель легковушки в тяжелом состоянии доставлен в больницу. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх