Гузель Уразова ответила на обвинения Элвина Грея в краже песни

Певица записала видео-ответ на странице «Инстаграм». 

Элвин Грей публично обвинил Гузель Уразову в краже авторских прав на композицию «Красивая, хороший». Об этом мы писали здесь. Исполнительница записала ответ после очередного концерта. Она объяснила, что не может больше этого терпеть и изложила ситуацию со своей стороны. 

Певица вспоминает, что она и ее муж Ильдар Хакимов, стали приглашать Элвина Грея на свои выступления еще во времена, когда его никто не знал. Через полгода после начала сотрудничества Уразова передала молодому певцу свою песню «Мәхәббәтәм шундый» на аранжировку. Еще через несколько месяцев, Грей предложил Уразовой исполнить композицию дуэтом. 

- Я приехала к нему в студию, и пять часов одна писала слова. Вложила в нее всю душу. Позднее выяснилось, что у композиции уже был припев на русском языке от Бабека, Грей сказал, что он защищен всеми правами, но разве об этом думаешь, когда ты пять часов в студии пишешь песню?! - вопрошает исполнительница.

Певица готова доказать свою правоту скринами переписок, где Грей хвалит ее за «шикарную» песню. Уразова также рассказала, что однажды Элвин «кинул» ее команду, в то время как певцы готовились дать несколько концертов в Уфе. Тогда исполнитель сослался на то, что не знал об этой ситуации. 

- У тебя всегда одна отмазка - «Я не знал», - обращается к обвинителю Уразова. - Как я могу три года петь чужую песню, в которую вложила всю свою душу? После первых совместных выступлений в СМИ много писали, что я лишь подпевка Грея. Вы серьезно верите всем этим купленным статьям? Ты бессовестный, Радик. Ты и твой продюсер. Никогда в этой жизни никого не обворовывала. Я благодарю тебя за нашу работу, желаю тебе здоровья и будь счастлив, - подытожила своё видео-послание Уразова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Блэкард
Он украл рождество, она песню... так и живём
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite