Его «Камри» столкнулась с фурой Ани Лорак.

В ДТП погиб фигурант нашумевшего в Челнах дела «игровиков»

Его «Камри» столкнулась с фурой Ани Лорак.

Стало известно имя мужчины, погибшего в ДТП, которое произошло в Рыбно-Слободском районе. Смертельные травмы получил 31-летний Ленар Нуретдинов, известный в Набережных Челнах по делу «игровиков». Об этом в комментариях к посту об аварии, который опубликовали в местном паблике «ВКонтакте», сообщили его близкие.


Согласно данным, размещенным в разделе оперативной информации на сайте Главного управления МЧС России по РТ, лобовое столкновение автомобиля «Тойота Камри» и «КАМАЗа» произошло 5 октября в 16:28 на 919-м км трассы М-7. Известно, что фура везла гастрольное оборудование популярной певицы Ани Лорак.

1/0


Напомним, Нуретдинов подписал соглашение со следствием и признался, что в 2012-м начал заниматься игорной деятельностью. За один год открыл шесть заведений, затем примкнул к другим фигурантам и под его контролем оказался еще ряд салонов.


Читайте также: Дело игорной мафии в Набережных Челнах. Всё, что мы о нем знаем


В результате Нуретдинова признали виновным в незаконной организации и проведении азартных игр. Он получил четыре года и 10 месяцев условно. Мужчину похоронили в автограде 6 октября.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite