Суд докажет, кто был прав.

Виктор Золотов отказался от дебатов с Алексеем Навальным

Суд докажет, кто был прав.

Глава Росгвардии России Виктор Золотов отказался от участия в дебатах с оппозиционером Алексеем Навальным. Гвардеец отметил, что  приглашал блогера на спортивный поединок. 

Ранее, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный записал видеоответ главе Росгвардии Виктору Золотову, вызвавшему оппозиционера на «дуэль». На видео активист отмечает, что благодарен Золотову  видеообращение, которое доказывает, по его мнению, что «ключевые места в руководстве российской власти занимают ненормальные, неадекватные люди». Видеозапись обращения размещена на Ютуб-канале активиста.

— Раз вы решили вернуть замечательные традиции, то знаете, что вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю, и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в эфире «Первого канала» или второго канала, или любого другого федерального канала. Как и предполагает кодекс, я даю вам неделю на размышление. Шлите ваших секундантов, или что там еще вам не хватает для сатисфакции. Время пошло, — заявил Навальный.

Главнокомандующий войсками Росгвардии генерал Виктор Золотов ответил на обвинения главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о том, что продукты для нужд ведомства закупались по завышенным ценам. Генерал отметил, что проблемы коррупции действительно существуют, но Росгвардия вместе с другими ведомствами борется с ней. По словам Золотова, Навальный допустил в отношении него «оскорбительные клеветнические размышления», которые «не принято просто так прощать». Поэтому он вызвал главу ФБК на поединок.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite