А некоторые направления были закрыты из-за малой востребованности.

В «Народном контроле» для татарстанцев появились новые категории

А некоторые направления были закрыты из-за малой востребованности.

В популярном сервисе «Народный контроль» произошло сразу несколько обновлений, а некоторые направления были закрыты из-за малой востребованности. Об этом сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.

Так, в категорию «Нарушение трудовых прав, в том числе граждан, уволенных с военной службы по призыву» теперь, помимо «сигналов» о «серой» заработной плате и работе без оформления трудовых отношений принимается информация об отказе в приеме на работу в течение трех месяцев после увольнения с военной службы в запас.

Что касается незаконной добычи полезных ископаемых, теперь принимаются уведомления о фактах их несанкционированной добычи, в том числе на водном объекте. С недавних пор на сервис можно обратиться также по теме «садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения». Здесь принимаются обращения по вопросам ремонта систем водоснабжения на садовых участках, строительства подъездных дорог к дачным сообществам.

В то же время в связи с малой востребованностью закрыты категории «Стационарная связь» и «Защита прав предпринимателей». Но на портале госуслуг РТ продолжает функционировать сервис «Защита бизнеса», где можно подать обращение в адрес Уполномоченного при Президенте РТ по защите прав предпринимателей, сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.


Читайте также: На выбросы в «Народный контроль» пожаловались десятки жителей Нижнекамска


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite