Фестиваль «Вкусная Казань» получил гран-при Национальной премии Russian Event Awards-2018

В 2016 году фестиваль завоевал первое место.

Гастрономический фестиваль «Вкусная Казань» признан лучшим событием в области гастрономического туризма в рамках Национальной премии Russian Event Awards-2018. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

С 24 по 27 октября в Нижнем Новгороде проходил финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2018. На участие в премии было подано 578 проектов из 60 регионов страны. Из Татарстана в финал прошли 22 проекта.

Как рассказала после презентации директор Комитета по развитию туризма Казани Дарья Санникова, участие в премиях и проведение таких фестивалей, как «Вкусная Казань» - это необходимый путь развития, потому что важно не только привлечь туристический поток, но и удержать его. 

По итогам финала премии лучшим событием в области гастрономического туризма был признан гастрономический фестиваль «Вкусная Казань», который получил гран-при. В 2016 году фестиваль также подавался на участие в премии и тогда завоевал 1 место.

Кроме того, в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия» 3 место получил казанский отель «Релита», а ГРК с аквапарком «Казанская Ривьера» была удостоена гран-при. Специальным дипломом был отмечен «Гранд отель Казань».

В номинации «Лучшее городское праздничное событие (население более 100 тыс. человек)» Международный фестиваль духовых оркестров «Фанфары Казани» получил почетное 2 место, а проект «HORECA by Kazan. Hospitality&Gastro EXPO» получил гран-при в номинации «Лучшее туристическое MICE событие в сфере туризма».


Читайте также: У татарстанских школьников отобрали каникулы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite