Автор фото: vk.com

Авария, в которой погибли трое детей, произошла в Татарстане

Страшное ДТП случилось в Агрызском районе республики на границе с Удмуртией. 

Происшествия 22:19 / 28 октября
1

Выяснились подробности смертельной аварии, которая произошла днем 28 октября на границе Удмуртии и Татарстана. По оперативным данным, на 39 километре автодороги Псеево-Крынды Агрызского района республики, 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» превысил скорость. Не справившись с управлением на скользкой дороге, мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся  с автомобилем «КАМАЗ».

Во время лобового столкновения автомобиль получил очень серьезные повреждения. В результате столкновения погиб сам водитель «четырнадцатой» и четыре его пассажира, трое из которых дети. По факту происшествия организована проверка.  

Информация об этом ДТП приходила противоречивая. Вначале приходили сообщения, что смертельная авария случилась в Татарстане. Затем появилось сообщение, что это была Удмуртия. И все-таки после всех уточнений выяснилось, что ДТП зафиксировано на территории Татарстана. 

По последним данным известно, что за рулем легковушки находился житель Удмуртии. Он не учёл погодные условия, выехал на встречку, где и столкнулся с большегрузом. Грузовиком управлял житель Агрызского района. 

КОММЕНТАРИИ (3)
Лис
Бедные дети...Куда гнал так затупок!
5
ОТВЕТИТЬ
Местный
На чепырках ездят неадекваты
1
ОТВЕТИТЬ
марат
блин он своих или чужих детей угробил?
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

В Удмуртии судят банду казанских мошенников

Преступники рассылали смс-сообщения о блокировке банковских карт.

Происшествия 21:21 / 28 октября

Двое жителей Казани предстанут перед судом в Удмуртии. Следствие установило, что со съемной квартиры в Ижевске мошенники свершали звонки жителям Ямала. Представляясь работникам банка, преступники завладевали данными банковских карт потерпевших, после чего похищали находившиеся на них деньги.

От действий злоумышленников пострадало шесть россиян и один гражданин Белоруссии. Сумма похищенного превысила 600 000 рублей. Подозреваемые задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх