Авария, в которой погибли трое детей, произошла в Татарстане

Страшное ДТП случилось в Агрызском районе республики на границе с Удмуртией. 

Выяснились подробности смертельной аварии, которая произошла днем 28 октября на границе Удмуртии и Татарстана. По оперативным данным, на 39 километре автодороги Псеево-Крынды Агрызского района республики, 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» превысил скорость. Не справившись с управлением на скользкой дороге, мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся  с автомобилем «КАМАЗ».

Во время лобового столкновения автомобиль получил очень серьезные повреждения. В результате столкновения погиб сам водитель «четырнадцатой» и четыре его пассажира, трое из которых дети. По факту происшествия организована проверка.  

Информация об этом ДТП приходила противоречивая. Вначале приходили сообщения, что смертельная авария случилась в Татарстане. Затем появилось сообщение, что это была Удмуртия. И все-таки после всех уточнений выяснилось, что ДТП зафиксировано на территории Татарстана. 

По последним данным известно, что за рулем легковушки находился житель Удмуртии. Он не учёл погодные условия, выехал на встречку, где и столкнулся с большегрузом. Грузовиком управлял житель Агрызского района. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лис
Бедные дети...Куда гнал так затупок!
5
0
Ответить

Местный
На чепырках ездят неадекваты
1
0
Ответить

марат
блин он своих или чужих детей угробил?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite