Лениногорцы пожаловались в «Народный контроль» на нехватку стульев в поликлинике

Среди больных есть пожилые и инвалиды. Они вынуждены стоя дожидаться приема специалиста.

На большую очередь, которая по утрам образовывается у двери в процедурный кабинет поликлиники Лениногорской ЦРБ, пожаловался местный житель в «Народный контроль».

Недовольство горожанина вызвало отсутствие скамеек и стульев в коридоре около кабинета. Из-за этого пациенты, среди которых есть пенсионеры, инвалиды и больные, вынуждены дожидаться приема, стоя.

1/0


- В «новой» поликлинике, наверное, не хватило финансовых средств на стулья-скамейки, - иронизирует лениногорец.

Как ранее сообщила пресс-служба Минздрава РТ, ремонт в ЦРБ начали в феврале этого года. В здании провели частичную перепланировку, организовали покраску и отделку помещений; полностью заменили кровлю, сети электро- и водоснабжения, отопления, канализации; обновили входные группы. Поликлинику и укомплектовали новой мебелью, медоборудованием и инвентарем для оказания качественных услуг, уверяли в министерстве. Обновленную поликлинику открыли в середине этого месяца.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татьяна.
Ремонт закончился,а очереди нет.29октября с 7 часов утра(а некоторые с 4час.) громадную очередь отстояли чтобы записаться на УЗИ на два дня и перед самым носом запись закончилась. Приходите в четверг.А разве нельзя сразу после приёма врача подойти и записаться на любой день? Живём то в 21 веке.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite