Автор фото: https://tjournal.ru

Кокорин и Мамаев стали героями игры

В ней нужно бить посетителей кофейни стулом.

Спорт 15:49 / 8 ноября 2018

Российская студия Grimwood Team выпустила мобильную игру Angry Chair. Главными героями игры стали персонажи, которых зовут Коко и Мама, похожие на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, они бьют стульями посетителей кофейни. Особенность геймплея заключается  том, что бить нужно только тех, чьи фразы героям игры не нравятся – так можно получить больше очков.

Также в игре можно заметить отсылки к российским знаменитостям: актёру Александру Невскому, журналисту Юрия Дудю и блогеру Юрию Хованскому.

«Данная игра создана исключительно в развлекательных целях и не преследует цели оскорбить кого-либо. Все персонажи вымышлены. [...] Данный симулятор создан исключительно как антидепрессивное средство для убийства свободного времени в укромном месте», – сообщают разработчики.

Пока игра доступна только на платформе Android, выход на IOS-устройства запланирован позднее.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: realnoevremya.ru

Бугульминские полицейские избили хоккеиста «Нефтехимика»

18-летний спортсмен подрался с шестью сотрудниками ОБЭП в ночном клубе.

Спорт 14:23 / 8 ноября 2018

18-летний хоккеист молодежки «Нефтехимика» Раиль Мустафин подал заявление об избиении полицейскими. Сообщается, что у спортсмена выявлено сотрясение, вывих плеча и переломы пальцев. Своими обидчиками пострадавший называет шестерых сотрудников бугульминского Отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Драка произошла в ночном клубе «Барвиха» в Бугульме, где Раиль поссорился с одним из клиентов - сообщает «Реальное время».

— Я приехал за девушкой. Он сам начал потасовку со мной, толкнул меня плечом. Я, во избежание конфликта, ничего ему не сказал, и он начал проявлять агрессию. Замахнулся и начал прыгать — это он наносил мне удары. Потом я вышел на улицу, они уже догнали меня все вшестером и избили, — рассказывает спортсмен.

Однако по словам администрации ночного клуба молодой спортсмен сам устроил драку, ударил клиента и убежал из заведения, разбив стекло. В МВД по РТ, где сейчас проводят проверку, пока не комментируют ситуацию, тем не менее сообщается, что зачинщиком конфликта был сам хоккеист.

КОММЕНТАРИИ (2)
Алтолол
Камеры ведь стоят!!
2
ОТВЕТИТЬ
Rados
Если даже и сам затеял, полицейским не подобает так поступать.
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх