Рустам Минниханов открыл в Альметьевске спорткомплекс с 50-метровым бассейном

Общая площадь многофункционального центра – 12 000 кв.м.

В Альметьевске при участии президента Татарстана Рустама Минниханова открыли спортивный комплекс «Мирас» для занятий водными видами спорта, сообщает пресс-служба главы республики.

Многофункциональный центр площадью более 12 000 кв.м соответствует современным стандартам. Величина основной чаши бассейна составляет 50 м. Специальная система водоподготовки и фильтрации обеспечивает чистоту воды. Для детей установили 10-метровый бассейн. В трехэтажном здании оборудовали тренировочный зал для сухого плавания, тренажерные и универсальные залы для спортивных игр и групповых занятий, медицинский блок, детскую комнату. Также предусмотрены зоны для отдыха и фитобар. В здании функционируют два лифта.


– Хочу поздравить всех альметьевцев с этим прекрасным спортивным комплексом. При поддержке наших нефтяников в республике появляются такие красивые объекты. Хотел бы поблагодарить проектировщиков, строителей и всех тех, кто был задействован в реализации данного проекта, – сказал на церемонии глава республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ника
И сколько стоит это посещение бассейна?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite