Автор фото: соцсети

Вблизи поселка Боровое Матюшино произошло крупное ДТП: есть погибший и пострадавшие

В результате аварии погиб виновник ДТП,еще четыре человека находятся в реанимации.

Происшествия 08:15 / 25 ноября
2

Авария произошла поздним вечером на трассе Казань – Оренбург - Казань - Боровое Матюшино. Житель Лаишевского района, находясь за рулем Шевроле Круз, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и выехал на встречную полосу, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В результате иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ, после чего врезалась лоб в лоб в БМВ Х6, за рулем которого находилась 32-летняя жительница Казани.

От полученных травм водитель Шевроле Круз скончался на месте аварии. Водитель автомобиля ВАЗ с многочисленными травмами был госпитализирован. Вместе с ним в больницу попали еще три пассажира БМВ. Все они находятся в реанимации.


Читайте также: Кузов «Киа Рио» разнесло при лобовом столкновении с «ГАЗелью» в Казани


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Гу МЧС России по РТ

Спасателям удалось эвакуировать 20 человек из горящей девятиэтажки в Татарстане

При этом два человека пострадали. 

Происшествия 21:09 / 24 ноября
2

В экстренную службу Набережных Челнов сегодня, 24 ноября, в 14:36 поступил звонок о пожаре в жилой девятиэтажке. На место оперативно выехали сотрудники ведомства. Выяснилось, что возгорание случилось в коридоре на пятом этаже. 

Из подъезда тут же эвакуировали 20 человек, 10 из которых — дети.  При этом из одной квартиры бабушку с внуком пришлось вызволять из задымленного помещения при помощи масок. В результате пострадали два человека. Из них один ребенок с признаками отравления продуктами горения. 

Отмечается, что причина пожара еще неизвестна. Сейчас выясняются все обстоятельства возгорания, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх