Однако он отметил, что считает тексты многих молодежных песен деструктивными.

«Ночной мэр» Казани об отмене концерта IC3PEAK: Нельзя бороться такими методами

Однако он отметил, что считает тексты многих молодежных песен деструктивными.

Глава проекта «Ночная мэрия» столицы Татарстана Артур Хосровян, известный под псевдонимом Dj Art, рассказал о причинах срыва концерта группы IC3PEAK, которое должно было состоятся 23 ноября. Об этом он рассказал для ИА «Татар-Информ». 

— Мое личное мнение — тексты многих молодежных песен деструктивны и пагубно влияют на людей, но нельзя бороться с этим такими методами, я так считаю. И задача наша — не только влиять, формировать, структурировать и защищать молодежь от деструктивных влияний, но и в идеале защищать ее от деструктивных методов управления ими как социальным классом. С ними [молодежью] нужно стремиться не то, чтобы дружить, а искренне поддерживать и защищать их, — заявил Хосровян.

Ранее недавнюю отмену концерта группы в Казани прокомментировал министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов. Глава ведомства отметил, что следит за событиями вокруг отмены концерта скандально известной группы.

- Не мне давать оценку творчеству этой группы. Как родителю и человеку мне не близки тот контент и та культура, которые отражены в их творчестве. Меня больше беспокоит вопрос, почему молодежи нравится такие группы и в чем причина протеста заставляющего молодых людей слушать их творчество, - сказал Фаттахов.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite